» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[经验交流] 这好机油加上后就是不一样啊

美孚一号,买了半个月了,本以为很快能换上,谁知道去了趟外地现在才到保养公里,之前用的是原厂的,这次打算彻底换,跟保养的师傅说了一下要洗发动机,谁知道人家想快点下班不愿意弄找了个小徒弟,我跟他沟通了一下没想到对方很痛快答应了,一共买了7小瓶,三瓶洗四瓶加还剩下半瓶,活也利索,还把前保险杠底下丢了的一个螺栓帮我配上了,不错

之前别人的作业说换了好机油感觉发动机马力强了,声音轻了,更好听了,还省油,我以为是心理作用,但这次亲身感觉下来声音真的是轻了很多,也好听了,至于是否省油现在还不知道,动力的话没有什么特别的感觉跟之前开起来一样,我很少地板油的,老爸是快40年的老司机,一直无事故,总在我耳边教导:开车一定要慢,听得我都烦了,不过也可能是心理暗示的作用,拐弯、路口什么的都是加小心过去的,很多次都碰到不要命的逆行的自行车和行人,因为速度慢有迂回的时间好在都平安过来了,真的感觉就算不开车也要去学个驾照,这样才能站在司机角度考虑问题

本帖最近评分记录

我也用的美肤1号,这声音轻了是从何而来的?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-10-4 03:15 发表
我也用的美肤1号,这声音轻了是从何而来的?
你用过国内原厂的烂机油么

引用:
原帖由 Wbird 于 2008-10-4 10:27 发表

你用过国内原厂的烂机油么
有对比有真相

我是从大众D4机油换成嘉实多磁护, 不过换了没有任何感觉.

换机油还是小心点
你换了可以的 经常那个检查下 看看会不会烧机油

请问,

1,怎么个洗法?????

2,妹夫1小萍多少钱?

3,难道你没感觉油门轻了吗?随便一踩转速就彪得很高?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-10-4 13:18 发表
请问,

1,怎么个洗法?????

2,妹夫1小萍多少钱?

3,难道你没感觉油门轻了吗?随便一踩转速就彪得很高?
1、这个只限换其他品牌的机油,如果同品牌的,虽然洗洗也有好处,但综合考虑没太大必要。先放掉旧机油,加新机油,用你换机油量的三分之一或二分之一即可,然后怠速一会,间隙轰油门5分钟,放掉所有机油即可

2、我买的是美国进口的,0.9XXX升一瓶,7瓶大概不到300吧

3、今天跟一个的士彪了一下,这孙子不让我并线,一直跟丫并排跑了一段路,感觉确实比以前灵活多了,最后我胜利了,嘎嘎

你的轮毂是海星吗?

我也是美孚养护店换的美孚1号,说实话没感觉阿。以前都是4s店的锐志专用机油

水美妹夫现在还有人敢买啊?

我本来用的水美,用了后发现没啥特别的,发动机还特别吵,声音比原厂烂机油还响,于是换了行货蓝壳,静了~

引用:
原帖由 goufcustom 于 2008-10-5 21:45 发表
我本来用的水美,用了后发现没啥特别的,发动机还特别吵,声音比原厂烂机油还响,于是换了行货蓝壳,静了~
假妹夫太多了~~~~

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-10-5 23:22 发表

假妹夫太多了~~~~
呵呵,别的本事没有,真假机油我还是分得出来的,另外是找朋友弄过来的,绝对没问题

4s店的机油虽然不是很好,但起码不大会用假货,而且保证车能正常跑,至于能不能跑出特别的效果,就不用太指望了。

22 12
发新话题

官方公众号及微博