» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[业评] 某人关于《小小大星球》获得“游戏界最高荣誉”的尖锐质疑

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-28 22:20 发表
全世界期待游戏《小小大星球》成为了首款还未发售获大奖的游戏,本作即将于10月发售蓝光以及PSN下载版。

2008 Game Critics E3大展最佳主机游戏奖 (游戏界最高荣誉)

2008 Game Critics E3大展最佳社群游戏奖 (游戏界最高荣誉)

2007 Game Critics E3大展最佳原创游戏奖 (游戏界最高荣誉)
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-4 11:54 发表
哪国的奖?
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-4 12:06 发表
谁发个历届获奖名单看看,这奖以前都没怎么听说过,弄了多少年?
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-2-4 12:41 发表
我的问题还没有人回应啊。
参考资料:【最权威大奖揭晓】2007 Game Critics Awards 年度游戏:BIOSHOCK!

哦?双重标准美

明天天师一回贴,楼主你必定被逆转啊,

LZ太邪恶了!

笑死了,我写的明明是Game Critics E3奖,之前的奖项就是Game Critics,少了E3二字。FSF果然会选择性失明加自抽。就这点伎俩?太让人失望了

==================
cos一下

喷了,想起来了

lz大力吹捧的bioshock竟然画面和操作都比不上ps3剩饭版,是帮ps3做广告么?

白少直抽大门之际,LBP也屡获殊荣,这就让三红饭情何以堪:D

小小大星球到底是玩什么的?

引用:
原帖由 1X111 于 2008-9-29 08:22 发表
lz大力吹捧的bioshock竟然画面和操作都比不上ps3剩饭版,是帮ps3做广告么?
地图容易按出来因为十字键比较好也是操作比360版好?

天师完美继承了SONY爱自抽的美德啊

我还记得那一贴 天师在喷 bioshock的海水颜色...

引用:
原帖由 zhrflyhigh 于 2008-9-29 09:59 发表
我还记得那一贴 天师在喷 bioshock的海水颜色...
http://club.tgfc.com/viewthread. ... p;extra=&page=1

可惜给锁了

引用:
原帖由 piglet 于 2008-9-29 11:03 发表

http://club.tgfc.com/viewthread. ... p;extra=&page=1

可惜给锁了
因为前段时间被我挖坟过,然后就被锁了...
帖子看看还是很欢乐的...

引用:
原帖由 zhrflyhigh 于 2008-9-29 10:04 发表

因为前段时间被我挖坟过,然后就被锁了...
帖子看看还是很欢乐的...
你太土了,一点都沉不住气

要等到神姬版BS发售,天师开始大唱赞歌的时候挖才好

结果被比版锁了吧

47 1234
发新话题

官方公众号及微博