» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 鲁鲁修最终话 :re (更新同人神图和官方新产品)

湿润了,对鲁鲁修的死接受不能啊。

什么狗屁大团圆,这是个悲剧啊

引用:
原帖由 diablox 于 2008-9-28 22:37 发表
最后开马车的会不会是鲁路修呢?

如果CC是在和鲁路修的灵魂说话的话 一般镜头会转向天空吧 不过没有啊...
全剧里面最悬念的

实妹控赢了!

你们这些对实妹有想法的混蛋,掂量好自己的份量,你看控实妹是要死好多人的哦!

果然是大团圆结局,除了lulu属于必死外没有人再便当,河蟹结局

车夫不是lulu,lulu死了毫无疑问

配对星人全败了

车夫就不用争了,典型的开放式,你愿意想他是谁就是谁,反正无法证实也没必要证实

哪有车夫裹的这么严严实实的,这一定是阴谋啊

最后那个在马车上了除了是鲁鲁修还会是谁,233.

引用:
原帖由 平胸绫 于 2008-9-28 23:14 发表

全剧里面最悬念的
挖槽,难道刺死的是女忍。。。。。。。。

妹控死前几秒钟,nnl终于表白了,233max

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2008-9-28 23:20 发表

挖槽,难道刺死的是女忍。。。。。。。。
这脑补的更厉害,虽然不愿承认lulu已死,但看到c女王笑了还是很欣慰

引用:
原帖由 平胸绫 于 2008-9-28 23:08 发表
湿润了,对鲁鲁修的死接受不能啊。

什么狗屁大团圆,这是个悲剧啊
lulu不死,其他人就死,为了大家的幸福,只能和c女王割舍了

你们听CC说的最后一句
“geass这份王的力量,会令人孤独……

但有一点错了,是吧,鲁路修”

LS这句话正常理解应该是最终能理解lulu的人不仅存在,而且有很多吧,但是如果车夫是lulu,这句话就更直接了,反正怎么理解都成

引用:
原帖由 平胸绫 于 2008-9-28 23:28 发表
你们听CC说的最后一句
“geass这份王的力量,会令人孤独……

但有一点错了,是吧,鲁路修”
所以车夫就是鲁鲁修了,我就勉强这么认为吧,然后他们投奔橘子和阿尼娅一起在乡下过起了幸福的生活,233MAX:D

发新话题

官方公众号及微博