» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] [科普]硬件的NEC,PC-E完全解说

LASER ACTIVE家电感十足啊

放现在这感觉也不落伍啊

这图就说明问题 和风浓厚啊  很日本的感觉

嘿嘿 家电感   
人家收旧家电的人说黑色的音响设备价格比较高

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-9-27 22:46 发表

上个实机图,还是比较赞的
血统纯正何解?硬件全自家产?
阁下买的几个钱? 带箱说吗?

引用:
原帖由 真三国无双4 于 2008-9-27 22:53 发表

阁下买的几个钱? 带箱说吗?
找来的图,没钱收藏

还有张图是LT接CD运行血轮的 美感发挥到极致了

引用:
原帖由 老五 于 2008-9-27 22:56 发表
还有张图是LT接CD运行血轮的 美感发挥到极致了
小心有坏点,那样就不美了~~

老五,FM-TOWN这玩意是不是兼容3DO的?

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-9-27 23:04 发表
老五,FM-TOWN这玩意是不是兼容3DO的?
不可能吧~

引用:
原帖由 真三国无双4 于 2008-9-27 23:09 发表

不可能吧~
看软件有点像
或者是PIPPIN?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

PCE DUO-R DUO RX各有一台 读盘良好 另有2个5手柄分插,不过LZ 写错了一点 应该是CDROM ROM或者SUPER CDROM ROM.

引用:
原帖由 sonicteam 于 2008-9-27 23:20 发表
PCE DUO-R DUO RX各有一台 读盘良好 另有2个5手柄分插,不过LZ 写错了一点 应该是CDROM ROM或者SUPER CDROM ROM.
CD-ROM^2啊,^2什么意思你不懂么?

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-9-27 23:20 发表

看软件有点像
或者是PIPPIN?
不是哦!

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-9-27 23:22 发表

CD-ROM^2啊,^2什么意思你不懂么?
你写的是如下的话
“到这里就可以知道PC-E家族是多么强悍了,不仅机型无数,连软件都有Hu卡、SUPER Hu卡、CD-ROM、SUPER CD-ROM、ARCARD CRAD CD-ROM五种类,秒杀所有游戏机啊,MD也不过只有MD卡、MDCD-ROM、32X卡、32X CD-ROM四种啊”

一般平方的小字比较难打出来,所以都是写作CDROM ROM,日文发音也是相同的,所以写成CDROM 。SUPER CD-ROM 是写错了

引用:
原帖由 sonicteam 于 2008-9-27 23:47 发表

你写的是如下的话
“到这里就可以知道PC-E家族是多么强悍了,不仅机型无数,连软件都有Hu卡、SUPER Hu卡、CD-ROM、SUPER CD-ROM、ARCARD CRAD CD-ROM五种类,秒杀所有游戏机啊,MD也不过只有MD卡、MDCD-ROM、32 ...
该不该说你是吹毛求疵呢……
我这样写当然是为了方便嘛,真要计较你怎么不说“SUPER XXX”本来就不对,应该说“XX对应のみ””XX必须“什么的
真要抬杠的话,MD也好PC-E也好PS也好,谁家的CD游戏不都是CD-ROM么……

发新话题

官方公众号及微博