» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这里有维塔士的人吗??

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-23 15:24 发表

比tose好点
= =!TOSE就是用来衡量业界最低的标尺么。。。

http://www.virtuos.com.cn/
做外包的公司,主要业务是欧美一线大作的外包,从ps3,x360到wii,psp,nds都有。公司发展迅速,扩张的很快。成都那边有分公司了已经。

去把去把
绝对比tose要好得多多得多
不过也仅仅是跟tose比

外包公司局限性太大了

里面有来自tose的xxx, xxx,xxx,xxx....等xxx

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-23 20:11 发表
去把去把
绝对比tose要好得多多得多
不过也仅仅是跟tose比

外包公司局限性太大了

里面有来自tose的xxx, xxx,xxx,xxx....等xxx

virtuos似乎p及以上级别才有浏览外部网的权限,工作又比较忙,基本没人回你帖的

加班最强的一个公司,加班到天昏地暗.

外包没策划什么事,尤其没有系统数值策划什么事

外包不都是美术的事么。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-23 13:27 发表
关盛大鸟事啊,国内最大一次融资是从联想融到的。
目前发展状况来说,根本不会考虑被国内大公司收购的情况,再发展两年直接上市了。
外包公司也想上市???没搞错吧?

引用:
原帖由 mxl 于 2008-9-26 12:39 发表

绝对是笑话

引用:
原帖由 mxl 于 2008-9-26 12:39 发表

TOSE不是上市了吗?!

我就是,个人感觉还不错,毕业来学了不少东西,不过我没有参照系,不太清楚别的公司如何

salary方面也没有参照系,不好说,不过和做网游的自然没法比  不过家里不趁钱,也就当是锻炼吧

另外我说的是coding,别的没发言权,不过我对这边的artist的好感要比design的高。

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-27 16:22 发表

TOSE不是上市了吗?!
TOSE集团是以日本株式会社トーヤ为核心的专业从事游戏及各种多媒体软件开发的企业集团。1979年日本株式会社トーヤ成立于日本京都,20多年来公司的业务不断扩大,取得了每年开发40-50部游戏的好成绩,并在日本证券市场成功上市。 1993年TOSE集团在上海设立了中国规模最大的游戏软件开发企业之一-东星软件(上海)有限公司

是日本母公司上市好不好,上海TOSE有能力自己上市???

引用:
原帖由 mxl 于 2008-9-28 11:42 发表

TOSE集团是以日本株式会社トーヤ为核心的专业从事游戏及各种多媒体软件开发的企业集团。1979年日本株式会社トーヤ成立于日本京都,20多年来公司的业务不断扩大,取得了每年开发40-50部游戏的好成绩,并在日本证券 ...
....废话。上市当然总公司,上海分部怎么独立上市。。。

引用:
原帖由 mxl 于 2008-9-28 11:42 发表

TOSE集团是以日本株式会社トーヤ为核心的专业从事游戏及各种多媒体软件开发的企业集团。1979年日本株式会社トーヤ成立于日本京都,20多年来公司的业务不断扩大,取得了每年开发40-50部游戏的好成绩,并在日本证券 ...
你说的这公司是叫Toya么?

发新话题

官方公众号及微博