» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 长安果然受不了了,提供一个消息,想下手的赶紧!

lz虽然有不少不良记录,不过不会没事忽悠人的
可惜四川太远,南京的就等降价吧

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-9-23 12:39 发表

信不信有你咯:D

这种辩论一般到最后果然会陷入爆详细情况的要求么
我是觉得没有可能啊.
能不能说说是哪个厂呢

制胜上市的时候,大家最担心的就是如同老蒙迪欧那样的贬值,现在看来担心不多余啊。

卧槽,是真的,早知道17万买豪华运动版制胜了

北京估计是没有希望了……17w……

北京有戏吗?正准备年底办一辆,就是2.0的就行 ......现在是15万 7折的话就是105000,对吧?? 求代购!!!!!

致胜外型挺赞的,我喜欢

马2打7折就买一辆了,`````

LS+1

谁了给个重庆车友会的地址 和购买联系方式啊

谁给我给谁加激骚
本帖最近评分记录
  • 便秘的耶酥 激骚 +1 “谁给我给谁加激骚”,你太激动了 2008-9-23 22:35

引用:
原帖由 lbyonlineoasis 于 2008-9-23 17:23 发表
北京有戏吗?正准备年底办一辆,就是2.0的就行 ......现在是15万 7折的话就是105000,对吧?? 求代购!!!!!
这车区最大的毛病之一就是看帖不仔细

比如有人发个帖,说xx车和xx车之间2选一,我保证最后会出现推N种车的情况

在比如这位,明明是媒体价打折,您非要市场价打折,真是@#¥%……关键是还来句“对吧??”笑喷了……

马2打折不?

沈阳的中华也是,新出的2箱FRV,最低配售价6.58.万。

内部价上牌、购置税等等全搞定。一共6万多点

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-9-23 13:14 发表

我是觉得没有可能啊.
能不能说说是哪个厂呢
怎么又进去了……

简单来说,国内厂商在“某些方面”的要求,比国外母公司高,并不是说全部的要求比海外工厂要高。

拿神龙来举例,他线束的要求就比法国的要高,导通测试国内要做两遍,关键线束线号排列必须整齐。
而法国只要做一遍就行了。为什么呢?因为法国的供应商的质量保证度高,10000件有1、2件不行;国内的虚插、线号错情况比较多,而且这种错误是比较难在装车的时候发现的。为了防止类似的问题流到用户手里,只能提高标准。

此外还有外观件的事情,这个大家就更容易明白了。

引用:
原帖由 1980xx 于 2008-9-24 09:41 发表

这车区最大的毛病之一就是看帖不仔细

比如有人发个帖,说xx车和xx车之间2选一,我保证最后会出现推N种车的情况

在比如这位,明明是媒体价打折,您非要市场价打折,真是@#¥%……关键是还来句“对吧??” ...
你 笑 个屁啊

发新话题

官方公众号及微博