» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 长安果然受不了了,提供一个消息,想下手的赶紧!

引用:
原帖由 装机工 于 2008-9-23 00:18 发表
扑哧,喷了……有啥受不了的,我在外面还租了不少车开呢
到了国内都一个鸟样,你以为其他厂好得了多少,都TM国企,一副德行
您又知道来。

要是告诉您有的厂国内的要求比国外还高,您咋想?:D

[posted by wap]

上2.5T旅行版的话还可以考虑

如果真如楼主所说那么不是SB了吗,反正给自己人外面人不都一样

引用:
原帖由 Guardian 于 2008-9-23 09:07 发表
至于装机工说的7折 估计要XXX领导签字才能买 而且应该和当初天语5折一样 只能下员工名字!
我再强调下,直接上自个户头

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-9-23 09:15 发表

您又知道来。

只能说真S B

引用:
原帖由 SEN 于 2008-9-23 09:19 发表
如果真如楼主所说那么不是SB了吗,反正给自己人外面人不都一样
为啥这么自残,用他们自己的话来说是离定的全年任务差距十万八千里远,挤出前十就不好玩了

反正一句话,不信的就当我在放屁,想捡便宜得就赶紧找人

致胜豪华运动版打折下来不过17万左右,就这配置外形空间,还要咋滴!?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-9-23 09:15 发表

您又知道来。

什么厂?
我想这厂长也不是傻的吧...:D

国内要求比国外低是正常的哦...需求决定市场,然后市场决定成本.

绝不冲动盲目买车

本来就不准备买长安的车

引用:
原帖由 装机工 于 2008-9-23 09:46 发表

致胜豪华运动版打折下来不过17万左右,就这配置外形空间,还要咋滴!?
就算有7折~但也绝不是任何人都能买到的!

马2 马3全砸了
蒙迪欧也就热卖了一小阵子

怎么连看家的福克斯也不行了啊……

引用:

这倒是。
如果真是17万的豪华运动,完全可以无视这车的动力、做工、售后等。

引用:

我日 求代购~

运动豪华 能在15W  我TMD 绝对马上去整一辆来开~

引用:
原帖由 Guardian 于 2008-9-23 09:58 发表

就算有7折~但也绝不是任何人都能买到的!
不知道你是哪的,经销商?4S?

我再强调下,只要你是人,就可以买!

重庆本地车友会上到处都是广告帮人买的,随便截个图

其实就算没这活动,我找长安他们销售集团的老大们,签个字照样5折6折买,很简单的事情,这是这种关系一般不多用
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博