» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] (更新4)+页5图片 终于今天把NOKIA E71签约回来了!!

[posted by wap, platform: Nokia]

shit,我在一楼的信号不好,下载只有10k/s 搬到2楼后下载到141k了。。。

包装盒

这个是以前雷飞说的那个上网的小东西支持HSDPA7.2,但其实用下来还没有手机好

送的耳机,用来听广播真的不错,清晰。

一些说明书,花了1个晚上,全部看完了。

皮套,质量还不错。简单,但不简陋。

皮套and手机

大合照,忘了PPC,因为PPC在充电。。。

看得出8310比E71短,但比E71厚。实际放在牛仔裤里E71的感觉。。。简直就感觉不出来有个手机,这点比8310,E61I来说要好太多。

最最让我讨厌的就是E71的背后了。。。不能再让我刻可爱的vivi了。。。不过如果没有花纹的话,E71全金属的外壳肯定就是一个指纹机了。所以说NOKIEA考虑的还是周到的。

稍微提一下,BB的镜头清理起来好难。。。都是灰

vivi啊。。。。。。

E61i的方向键没有掉漆,用了快大半年了,没有掉漆。

充电器~呵呵

好了就这点图片了~~

LZ的61i 看来还是要掉漆 和我去年的症状差不多快出现毛刺了 可能VIVI手机多 现在按的少了吧? 71目前是真的没听说掉漆

上一张新加坡版本的全家福 盒子和南非一样的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

更新4

体贴的按键设计

E71众们,这次NOKIA太人性化了。首先,在屏幕暗下来的时候,只要按下方向键中间的按键2秒以上,就会立刻显示当前的时间和日期。这样就算手机是待机的,也能方便的看清时间,同时待机的时候不再显示时间和日期,无形之中,节约了屏幕的电量。
4个中间的功能键可以支持8个功能!!
短按,长按,各不同。
比如,按日历键,短按,就是进入日历,让你查阅日历,长按的话就是立刻建立新的日历事件,这样省却你进入日历,再建立新事件的麻烦。当然,你也可以设置任意的程序,比如短按是日历,长按是音乐播放器。
还有方便的小TIP,就是长按0是上网,长按*是开启蓝牙,长按#是进入静音模式。这样的好处是,当朋友给你传音乐,文件的时候你无需进入烦琐的菜单,开启蓝牙。在你在电影院的时候也不用去切换什么情景模式,只要长按# 就可以了。

好像是按了中间的键立即屏幕就亮了吧?至少我的不许按2秒……
引用:
原帖由 Running82 于 2008-9-15 17:00 发表
更新4

体贴的按键设计

E71众们,这次NOKIA太人性化了。首先,在屏幕暗下来的时候,只要按下方向键中间的按键2秒以上,就会立刻显示当前的时间和日期。这样就算手机是待机的,也能方便的看清时间,同时待机的时 ...

按一下是不会亮的,按住1-2秒才亮

引用:
原帖由 Running82 于 2008-9-15 19:55 发表
按一下是不会亮的,按住1-2秒才亮
难道我的有问题?求设置方法

引用:
原帖由 jjq2003 于 2008-9-14 17:46 发表
[posted by wap, platform: Nokia]
lz,破解系统真那么简单?有详细教程不?我的e51应该一样可破吧?
E51可以破解的,我买回来第一件事情就说破解,IT168上面很简单的,需要我PM你

引用:
原帖由 ggyy 于 2008-9-15 20:29 发表

难道我的有问题?求设置方法
我什么设置都没有动过啊
是不是你按的时间稍稍长了一点啊?

引用:
原帖由 Running82 于 2008-9-15 21:00 发表

我什么设置都没有动过啊
是不是你按的时间稍稍长了一点啊?
我的设置,节点模式无,呼吸灯关,然后锁键盘灯熄灭后,只要碰下导航键,屏幕就会亮起

主要是我觉得一碰按键就亮灯很费电,其他倒没什么

知道了,是键盘光效开了后,长按中间的键才会亮灯,否则,屏幕会一直显示时间屏保

…………  润宁你的e61i 方向键掉漆是肯定的

我用了一年 掉漆了 当然我的使用频率是非常高的
我的电池现在已经不行了

再撑一段时间吧
换BOLD继续操

引用:
原帖由 ggyy 于 2008-9-15 21:13 发表

我的设置,节点模式无,呼吸灯关,然后锁键盘灯熄灭后,只要碰下导航键,屏幕就会亮起
呼吸灯 开

你再去试试?

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2008-9-15 21:41 发表
…………  润宁你的e61i 方向键掉漆是肯定的

我用了一年 掉漆了 当然我的使用频率是非常高的
我的电池现在已经不行了

再撑一段时间吧
换BOLD继续操
E61i掉不掉漆我也无所谓了,反正已经预定年底送人了。
目前就计划X1,或者IPHONE,对BB厌倦了,弄来弄去就这几个软件。8310平时带出去折腾够了,摔在地上也不心疼。

发新话题

官方公众号及微博