» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] (更新4)+页5图片 终于今天把NOKIA E71签约回来了!!

[posted by wap, platform: BlackBerry]

不是破解之后就畅通无阻了么。。。。。。。

恩和E71比起来BB连玩具都不如,就块塑料罢了:D

嘿嘿 迟来的爱啊~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2008-9-13 20:42 发表
大哥 什么年代拉 还金属就是男人!
不得不说金属手感是比较好·

我也想入E71,论宁到时候要请教你哦。。。

这手机是指纹收集器吧

等这机降到2K估计我的手机也坏不了

晚上回到家,吃好万恶的KFC后,开始破解E71。
根据网上的教程。。。仅仅用了5分钟就完全的破解了E71的系统,可以在记事本里使用A4输入法,可以再也不用证书来安装软件了。(今天安装的软件很少,以后的话还没有测试,不好说。)但破解的过程真的是再也不能简单了,就是复制粘贴而已。如果有E71的,不去破解的话,那就实在说不过去了哦~~~
充了半小时电,实在不想等了,就开始玩手机了。用PC套件里的同步,只有了10秒,就同步了我之前所有的通讯录。这里你要养成好的习惯的话,E71,PPC,BB我都是用OUTLOOK同步的。这样方便管理,也方便将来复制到别的手机上去。
然后就开始玩玩设置了。因为今天实在太累了,不想上网下载软件捣鼓了。
值得一提的是GPS或者说是AGPS吧,实在是太方便了~~不知道国内的朋友用的是什么地图,反正我卡里附送的是南非地图,我可以随意的设置从家里,到美丽的花园大道,再到好望角的路线。当然这些地名都是英文~~呵呵。不要以为GPS很复杂,因为事先都安装在卡里的,所以我要做的就是打开程序,输入地名搜索,定位,开始走。我实在想不到如此方便。而且地图可以按大写键和后退键任意的放大,缩小。这个功能简直就是保命啊,上次我在金山大学踢球回来,因为错过了一个高速出口,竟然跑进了黑人区,差点没把我吓死。
还有么就是多媒体里的收音机了。你要做的就是选好你所在的国家,地区,城市。然后自动导入一份该地区所有的FM节目清单,你要做的就是选取你想听的频道了。而且清单可以记忆,以后可以方便的再选听节目。太方便了~~以后入睡前可以听听CLASSIC(南非专门有个频道24小时都放古典乐)。这个才叫是享受生活啊。
然后是字典,因为之前就在网上下载好了简体中文字典(当然是官方版)的安装,打开测试也没什么问题。
后来看见再安装里竟然有我久违的WORLDMATE!!!!!
各位商务精英们应该很清楚这个软件会给我们带来什么吧!从约翰内斯堡到上海的航班,他都会为你安排好,你要做的就是选择坐哪家航空公司,是国泰,还是卡塔尔航班。
但对我来说汇率也很重要,这个软件可以随时更新最新的汇率,支持3种货币的同时换算。这样,我就把南非兰特,美元,人民币设为了我说要查的货币。哎。。。没想到人民币,美元还是那么强劲啊。。。呵呵

OK,今天的软件测试就到这里了!

请大家注意,以上我说的功能中,我仅仅破解了系统,安装了A4输入和中文字典而已。所有的功能都是卡里自带或者机器自带的。而就算这两个安装,也仅仅用了我1分钟而已。那些JJWW说什么塞班系统安装软件麻烦的朋友,请闭嘴吧!!再也没有比塞班更方便,快捷的安装了!

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2008-9-14 00:29 发表
我也想入E71,论宁到时候要请教你哦。。。
哈哈 没问题~~

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-9-13 23:06 发表
看样子真不错。不过塞班是不是签名是个大问题呢?
XX之后,就老实了~~

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-9-14 00:34 发表
这手机是指纹收集器吧
嗯 是有点,不过比IPHONE 1G好很多,而且背面的花纹很好的掩饰了这个缺点。

PS: 刚刚试过AGPS了
从我家FOURWAYS 到全非洲最好的SHOPPING MALL-- SANDTON CITY  没有问题。
当然我那么晚了 没有实际去操作,只是演算了一下。

而且AGPS的卫星竟然连你所在的地方的高度都有表示。。。1400多 差不多是约翰内斯堡的海拔了

再PS: 呵呵 问我要照片的朋友请等到周一吧 毕竟用手机上网流量我还是舍不得。

我很懒的,所以请不要指望我在手机上截图,我不是针对某单一品牌的狂热份子,在下仅仅是对高科技的产物感兴趣而已。但很多地方我都会用语言详细的表达清楚的 谢谢大家包涵   呵呵

恭喜

看样楼主是第一次使用到类似的手机。。。。。

引用:
原帖由 qustttt 于 2008-9-14 06:27 发表
看样楼主是第一次使用到类似的手机。。。。。
楼主原来是E62的

发新话题

官方公众号及微博