» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[电脑] 笔记本求推荐

被朋友要求推荐个NB,我这方面完全是一片空白,求推,先谢了!要求如下:
1、工作学习游戏多用机。
2、能很顺畅地玩一般的3D游戏,比如劲舞团- -;
3、价格15K以内都能接受
4、散热、耐用均要过得去(这条是我拟的)
5、不绝对要求太花哨的外观。
6、屏幕13-15之间,轻薄型。

Z15

[posted by wap]

1w5买本怎么都够了,要轻薄那就vaio z吧

VAIO有什么缺点嘛?

VAIO Z系列.................

[posted by wap, platform: Opera]

原来这边有人喜欢j5,我草,买个键盘好点的吧

日版 z90 ,13K起, 配置比大陆阉割版强,定制可选型号比大陆多,价格比大陆便宜不少,保修时间比大陆长

15的如何轻薄??

只能13了,1.9kg左右,我也打算买这个级别的,看上了s家的sr16,不过估计不合楼主口味,太便宜了

sony 16寸 16:9的那个吧

引用:
原帖由 Zico2003 于 2008-9-9 21:38 发表
日版 z90 ,13K起, 配置比大陆阉割版强,定制可选型号比大陆多,价格比大陆便宜不少,保修时间比大陆长

http://www.jp.sonystyle.com/Style-a/Compare/Zs/Images/Design/z_top_pict02.jpg
http://www.jp.so ...
这个好像很难找的样子,日版的话,键盘会不会有问题?

引用:
原帖由 skywalkerhy 于 2008-9-9 21:44 发表

15的如何轻薄??

只能13了,1.9kg左右,我也打算买这个级别的,看上了s家的sr16,不过估计不合楼主口味,太便宜了
轻薄就是它字面上的意思,就算是15寸也有偏轻薄的类型吧,大致而言,反正我也不很明白这个=A=

推VAIO的还真不少,在笔记本上比较出名的IBM和东芝没的选的?

引用:
原帖由 hinomoto 于 2008-9-9 21:48 发表
sony 16寸 16:9的那个吧
那请问型号是?

小本显卡都不行。

我觉得要小本+游戏结合,基本找不到。

大本的话,你这个条件很好解决

引用:
原帖由 RVR 于 2008-9-9 23:44 发表

这个好像很难找的样子,日版的话,键盘会不会有问题?
E文键盘,日文键盘可选,都帮你想好了:D

引用:
原帖由 RVR 于 2008-9-9 23:47 发表

那请问型号是?
VGN-FW19/B
RMB 13,988
Blu-ray Disc™驱动器
http://www.sonystyle.com.cn/products/vaio/productinfo/fw/fw1.htm

16 12
发新话题

官方公众号及微博