» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 话说为什么不买联想 S10,要买1000h呢?不明白……

11N还是比G快一些的,访问内部网

联想的硬盘不知道是什么接口的,EPC 1000是SATA的,速度快,替换方便

引用:
原帖由 深蓝色 于 2008-9-9 15:27 发表
LED荧幕很吸引人,所以比较看好联想
当 LED亮度不如LCD, 屏幕厚薄也差不多,总体续航受电池牵连还低过 LCD 的时候 我们还有什么理由要LED 呢

(外加LED较短的寿命)

EPC 1000H的无线网卡可以做软AP用,还可以当PSP的XLink,满塞!

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-9-9 17:11 发表

亲自试验,差很多,我蓝牙WIFI全开CPU占用率不低于20%的情况下可支持5小时,关掉WIFI蓝牙在CPU始终保持80%占用率以上的情况下也可以用5小时多。S10看测试2小时就没戏了。

加上EPC有超便宜的第三方电池,电力方面 ...
华硕没有独家别人没有的节能技术,就LZ帖的官方数据也在误差范围内罢了,至于个人的使用时间要看使用习惯,这个跟开车用油一样的,同型号同配置的车有人开6个油有人开10个油

第三方电池什么的出货量大了自然有人跟进

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-9-9 18:21 发表
联想的硬盘不知道是什么接口的,EPC 1000是SATA的,速度快,替换方便
拜托,现在还有IDE的吗?

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2008-9-9 18:30 发表

华硕没有独家别人没有的节能技术,就LZ帖的官方数据也在误差范围内罢了,至于个人的使用时间要看使用习惯,这个跟开车用油一样的,同型号同配置的车有人开6个油有人开10个油

第三方电池什么的出货量大了自然 ...
因为联想是2886mAh的三芯电池,华硕是6600mAh六芯

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2008-9-9 18:32 发表

拜托,现在还有IDE的吗?
有pata啊,怕。不过刚看评测是sata的

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2008-9-9 18:24 发表

当 LED亮度不如LCD, 屏幕厚薄也差不多,总体续航受电池牵连还低过 LCD 的时候 我们还有什么理由要LED 呢

(外加LED较短的寿命)
联想的LED这么差...?   

因为是联想吧

引用:
原帖由 dragong 于 2008-9-9 19:19 发表

联想的LED这么差...?   
LED效果好,耗电低,不过从S10的续航时间上是看不出来给整体续航带来了什么优势就是。

EEEPC 1000H
整机重量:1.44Kg(含标准电池)
旅行重量:1.6455Kg,电池重量:326g

联想Ideapad S10
整机重量:1.2305Kg
旅行重量:1.581Kg,电池重量:175.5g

两者的旅行重量仅仅相差64.5克!!!
但是考虑到两者的续航时间,你会在乎这65克?!

这也是我选择EPC的原因之一,S10太重了,已经吧10寸和整机重量的便携性完全消除!

eeepc1000H不好看,看到实机后的感受

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2008-9-9 20:38 发表
eeepc1000H不好看,看到实机后的感受
Acer的那个A.one不错,最华丽,价格也下降到3699了!

不缺钱不如直接上12寸的,1000H这个尺寸和重量相对12寸已经完全没有优势了,仅仅长宽少了3CM,还厚得多

问题是不管是s10, 还是1000h都太重了啊。

要是买一台玩玩还可以, 但是如果作为主sub notebook。
TZ , U110都是好选择吧

发新话题

官方公众号及微博