» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 话说为什么不买联想 S10,要买1000h呢?不明白……

神舟的10寸还没上市吗

我就是觉得大了些,要是EPC901有1000H的配置就好了

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-9-9 15:22 发表
1000H是6芯电,3299
S10是3芯电,3999
算上硬盘差距还是很大的
用S10的媒体价去比那个1000H不是什么人都能拿到的内部价没有比较价值吧。。。。

话说1000H带xp的版本公开报价比S10还贵,S10还送个罗技鼠标。。

联想如果弄个linux版的S10,再砍掉鼠标,成交价应该跟1000H也就差不多了

引用:
原帖由 zickzion 于 2008-9-9 16:02 发表

屏幕校色有什么用?不会拿小本来ps吧。而且LED本身比起TFT就是一种优势?
网络磁盘,现在网上免费存东西的地方还是很多吧?
定制操作系统,是指类似深度eeepc专用xp的这样的版本吗?这个没啥,等s9s10用的人多 ...
在上个月中旬Ubuntu Eee 8.04.1 的首个 RC 版本发布,时隔半个月 Ubuntu Eee 8.04.1 的正式版在今天发布了!Ubuntu Eee 8.04.1 基于 Ubuntu 8.04.1,继承了 Ubuntu 8.04.1 (Hardy Heron) 的众多优点。并在此基础上增删了一些应用程序,不仅适用于 华硕 Eee PC而且还适用于部分别的厂商制造的 Netbook。
Ubuntu Eee 8.04.1 支持 Asus Eee 700, 900, 900A, 901, 1000 和 1000H等几款机型。据了解,Ubuntu Eee 8.04.1 的启动速度较 Ubuntu Eee 8.04 有了一定的提升。Ubuntu Eee8.04.1可以通过CD、U盘或者是SD卡进行安装。Ubuntu Eee 8.04.1主要包含以下的应用软件:

• Mozilla Firefox 3.0
  • Mozilla Thunderbir
  • Pidgin
  • OpenOffice.org
  • F-Spot
  • Cheese
  • Movie and Music Player
  • Desktop notes
以下为 Ubuntu Eee 8.04.1的截图:
点击这里放大
下载 Ubuntu Eee 8.04.11.直接下载ISO 2.Torrent 下载

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2008-9-9 16:34 发表

用S10的媒体价去比那个1000H不是什么人都能拿到的内部价没有比较价值吧。。。。

话说1000H带xp的版本公开报价比S10还贵,S10还送个罗技鼠标。。

联想如果弄个linux版的S10,再砍掉鼠标,成交价应该跟100 ...
大家都可以弄到京东的“月黑风高”价啊

阿jun君,请问eee可以ubuntu和xp共存吗?

901的电池是什么呢?几芯的啊

E1000h有一个可比PSP充电器的电源,还有超长使用时间。

2.15小时,这3芯电连1000H的一半都不到啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 doraamon 于 2008-9-9 16:40 发表
阿jun君,请问eee可以ubuntu和xp共存吗?
可以,Linux本身就可以和XP共存,甚至可以装到U盘、SD卡上(U盘、SD卡直接识别成磁盘,可以直接启动EPC)

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-9-9 16:44 发表

可以,Linux本身就可以和XP共存,甚至可以装到U盘、SD卡上(U盘、SD卡直接识别成磁盘,可以直接启动EPC)
我去下了!装在移动东西上!

谢谢推荐好东东!

引用:
原帖由 arex 于 2008-9-9 16:42 发表
901的电池是什么呢?几芯的啊
6芯,时间比1000h还长1小时,因为是用SSD

主要还是3芯的电池相比1000H不太厚道

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-9-9 16:42 发表
E1000h有一个可比PSP充电器的电源,还有超长使用时间。

2.15小时,这3芯电连1000H的一半都不到啊
华硕没有独家的火星电池技术,配置一样的话,差不了多少

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2008-9-9 17:04 发表

华硕没有独家的火星电池技术,配置一样的话,差不了多少
亲自试验,差很多,我蓝牙WIFI全开CPU占用率不低于20%的情况下可支持5小时,关掉WIFI蓝牙在CPU始终保持80%占用率以上的情况下也可以用5小时多。S10看测试2小时就没戏了。

加上EPC有超便宜的第三方电池,电力方面EPC可以秒杀其他任何atom本本。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 giogio 于 2008-9-9 16:53 发表
主要还是3芯的电池相比1000H不太厚道
连同样是三芯的EPC也比不过这才是最汗的

发新话题

官方公众号及微博