» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感谢陪我走过十六年的盗版!

LZ如果觉得看东立的JOJO挺难受的话,不如把全套送给我吧,我绝对天天顶礼膜拜LZ!
BTW,东立版的JOJO现在如果买全新的一套的话,大概需要多少钱?RMB......

LZ贴出的除了电影少女我没有,其他我小时候全部都有买,现在留下来的数量为:零!!!!!
18楼的JOJO干吗要反过来放?书脊的图都不对了……看你说的话,SBR你是绝对不会买的了?遗憾……不管有多烂,我还是要收完,因为它是我心中的神作!!

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2008-9-8 20:28 发表
LZ如果觉得看东立的JOJO挺难受的话,不如把全套送给我吧,我绝对天天顶礼膜拜LZ!
BTW,东立版的JOJO现在如果买全新的一套的话,大概需要多少钱?RMB......
1-5卷13XXRMB,第6卷3XXRMB。在下正准备订购ing~

楼主啥时候没爱了,麻烦把圣斗士最后一集让给我吧,这么多年了,始终差这一本啊。
顺便说一句,华侨的幽白真的很烂啊,我也是全套都收了,翻译那叫一个不通顺、马虎,后面竟然有大篇的日文没翻译的

楼主的那些盗版基本都有,不过基本也都要缺一些

如果有机会的话,从存在老丈人家的箱子里翻出来晒晒

海南是D版么……我一直以为D版不会那么热衷于给乱马穿衣服……

我的都借出去没还给我……

看到此文又再回忆起《风魔小次郎》

感觉是车田氏最热血热血的一作品

不知如何可以收到全新的咧??

想起了我放在学校宿舍被偷的幽游白书

引用:
原帖由 幽白 于 2008-9-9 17:44 发表
想起了我放在学校宿舍被偷的幽游白书
偷书不是偷

对JOJO的爱才这点,就买了东立的全套……

寒羽良和猫眼被我换邮票了
龙珠、圣斗士、阿拉蕾全部还在
可惜丢失了若干本

引用:
原帖由 weiges 于 2008-9-9 15:48 发表
看到此文又再回忆起《风魔小次郎》

感觉是车田氏最热血热血的一作品

不知如何可以收到全新的咧??
这个我倒有2套,一套新点一套旧点
不知道在哪个墙角……

赞,我现在都凑不齐了

引用:
原帖由 少先队员 于 2008-9-8 16:29 发表
漫画和游戏不一样。。。
一般市面能发型的书,好歹也会过审核的。。
不像D版游戏。。

所以LZ大可称呼为祖国版~
没购买版权不叫D版叫什么?

ps.记得圣斗士到了冥王篇开始,有了其他版本的D版,质量很差,那时海南出版社还发表过严正声明。

发新话题

官方公众号及微博