» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软:打不过任天堂,至少可以干掉索尼

微软:打不过任天堂,至少可以干掉索尼 来源: www.levelup.cn   时间:2008-9-6  编辑: 六段音速   进入社区讨论

令人欢欣鼓舞的X360降价消息已经被确认,现在X360的产品阵容已经具备了绝对的价格优势,Arcade版主机甚至比Wii还要便宜50美元。但是请注意,这绝不意味着微软打算就此超过任天堂,因为他们的目标是索尼。

日前在接受美国商业周刊杂志采访时,微软互动娱乐业务高级副总裁Don Mattrick对记者表示,微软在这代家用机竞争中的首要目标,就是要比索尼卖出更多的主机。
    “以现在的局势还不足以让我公开做出我们准备打败任天堂之类的宣言。”Mattrick在采访中说道:“但我们会在这代主机竞争中比索尼卖得更多。”
    我得说Mattrick的回答虽然称不上有建设性,但却可以算是句大实话。微软与索尼争得头破血流,然而从现在的局势来看两家也只能围绕着第二的位置动脑筋。
    根据之前IDC发布的年度家用机销量预测报告,微软有望在年内把X360的普及率提高到2770万台,而索尼将卖出大约2420万台PS3……但任天堂Wii的累计预测销量将达到4450万台甚至更多。无论如何,现在X360的新价位无疑将对其日后普及起到关键作用,接下来索尼的对策将是关注的焦点。
BusinessWeek:Microsoft Will Cut Xbox Prices in the U.S.

我发的好象快你一点点,嘿嘿:D

竟然有两贴,果然软饭们奔走相告啊  :D

Wii卖到XO+P3只是时间问题

引用:
原帖由 carnon 于 2008-9-6 17:54 发表
竟然有两贴,果然软饭们奔走相告啊  :D
刺激到你了嗎?

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-9-6 18:04 发表

刺激到你了嗎?
他这话倒是刺激了你:D

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-9-6 18:05 发表

他这话倒是刺激了你:D
怎麼會?LZ內文的說法跟我的想法一樣阿

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-9-6 18:04 发表

刺激到你了嗎?
这是偶见过今年最二的新闻了,微软竟然就这么甘于当人家老二
就像软饭们奔走相告:
我们赢了,我们要当老二
我们赢了,我们要当老二

真高兴 :D

引用:
原帖由 carnon 于 2008-9-6 18:14 发表

就像软饭们奔走相告:
我们赢了,我们要当老二了

我们赢了,我们要干掉索尼了
我们赢了,我们要干掉索尼了

卖不过Wii意料之中
不过提前卖一年 游戏多那么多  截止到今年内预期竟然只比PS3多卖300多W.........

引用:
原帖由 carnon 于 2008-9-6 18:14 发表

就像软饭们奔走相告:

賣不贏WII是事實,所以我等應該向天師.水神等學習久攻不退的大無畏精神是吧

引用:
原帖由 大头木 于 2008-9-6 17:57 发表
Wii卖到XO+P3只是时间问题
还没到?年底差不多了吧?

黏线!

超市里土豆天天搞特价

能影响得了尊贵艺术收藏品的销路吗?

根本不是一个层次的东西

微软这样搞

只会让自己层次更cheap

甚至有可能沦为健身器材之类的东西

这是索尼爱好者所不愿意看到的

引用:

就像软饭们奔走相告:

COS下...

索尼被老二干了...

索尼被老二干了...

索尼是小受嘛?~

发新话题

官方公众号及微博