» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【转帖】俺来暴暴业内某大师的尿

这世界上有太多的灰色地带,只有没长大的学生仔才以为是只有黑白两色.有一句话叫水至清则无鱼人至查则无徒,你要投诉一个人容易得很,我还真没见过谁是铁板一块下不去嘴的.你敢说你开着IM就全部只说与工作有关的内容?你敢说你上班就100%集中精力不开小差?你敢说你从来没有泄露过公司任何的内情(不管是有意无意)?
说回徐波,这个人我没有直接的接触所以很多都是道听途说或者个人印象,诸位大可一笑置之.不可否认他有实力,了解游戏(窃以为也仅限于回合)也有很强的执行力.但早年境遇的原因导致他安全感缺失,对掌控力极为热中,向上爬的欲望强烈,有很强的攻击性,刚愎自用,好辩论.诸位可以去看看云风写过的一些东西,看看DONEWS论坛上的一些老贴,看看他自己关于离开网易的一些描述,看看梦想推出后他和多玩公司的纠纷,不难得出这样的结论.所以完颜小康写的这些东西,我认为真实性很高--徐波在人格上有一定的缺陷.
最后说说梦幻和梦想,梦幻成功徐波当然有巨大功劳,但我认为一把好刀如果没有匹配的刀鞘则早晚会伤到自己.丁丁这把刀鞘的存在才确保了梦幻前进步伐稳定,当然也别忘记网易在开发上的实力以及当时极为有效的推广员策略.徐波以为梦幻成功全靠他自己,他离开了网易(徐波说的自己无所谓,全部是为了兄弟们争取利益才跟公司闹翻,我不评价,只问一句:你信吗?).后来拿到金山的投资开发了梦想世界,此时的徐波已经成了一把妖刀.先是不顾市场情况强推时间收费,后又在游戏内严厉封杀提意见的玩家(其做法之恶心手段之下流令人发指),接着因与多玩斑竹矛盾进而封杀多玩论坛,甚至还在游戏内暗埋检测代码一旦用户打开多玩论坛页面则游戏自动退出......这一桩桩一件件状若癫狂的事迹已经很明显得说明他的本性.最终,梦想世界还得靠道具收费来养活,原本冲着他名气去梦想世界的原梦幻玩家则大多反水.
中国人如此喜欢偶像崇拜,啥时候是个头啊.

顺便说下梦想世界里,徐波是怎么封杀玩家的呢?首先是监视聊天公共频道.说他徐波不好说游戏不好的,轻者禁言重者封号;其次是监测玩家私人频道,很多玩家反映只是私下和朋友抱怨了下游戏,一样被封.再来是严查官方论坛,谁敢说游戏不好就删贴封号.最夸张的是有一段时间他专门蹲多玩论坛,看到玩家有攻击性言辞的就去游戏里查相同的名字,于是游戏和论坛名字一致的玩家又纷纷落马惨遭封杀.他的这些行为实在是让人 囧TZ,说好听的叫孩子气,说不好听的叫心智不全.

和徐波我有过接触,给人最深的印象就是以下两句话

1、梦幻的成功是我的功劳。
2、我已经明白游戏该怎么做了,你们还不明白。

能说出这样话的人,笑~~

听你们一说这人真是下流啊,跟流氓没什么区别嘛

我完全可以不匿名,因为我一不是业内,二不玩他的游戏,啊哈哈

这个梦想还赚钱?

引用:
原帖由 voodoo 于 2008-9-10 11:06 发表
这个梦想还赚钱?
不是说徐波还靠这个买奔驰送人么……

800万营收一个月据说。

吃了残酷的现实一个耳光以后终于还是把游戏改成道具收费了,不改他这公司早垮了.

这种人也能爬上去已经是奇迹了
所以只能说这是奇迹

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-9 21:16 发表
顺便说下梦想世界里,徐波是怎么封杀玩家的呢?首先是监视聊天公共频道.说他徐波不好说游戏不好的,轻者禁言重者封号;其次是监测玩家私人频道,很多玩家反映只是私下和朋友抱怨了下游戏,一样被封.再来是严查官方论坛,谁 ...
这就是脑残啊,跟"我们是中国最接近暴雪的开发商" 有一拼啊.

此人这么牛逼,投诉一投一个准?

他脑残吗?

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-10 09:41 发表
和徐波我有过接触,给人最深的印象就是以下两句话

1、梦幻的成功是我的功劳。
2、我已经明白游戏该怎么做了,你们还不明白。

能说出这样话的人,笑~~
此人为什么不去投奔史玉柱

继续等爆更强的尿

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-9-24 13:28 发表
此人为什么不去投奔史玉柱
文人相轻吧

说起来大师好辩论这事属实,只不过他的逻辑能力还不够给雷帝战神提鞋的。而且所有辩论的结论最终都会通向一句话:“我的理论有三百万在线玩家支持,你有么?”。

发新话题

官方公众号及微博