» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[电脑] (泪流满面)神舟1999小本,我卖了PSP2000为的就是你啊...........

快些发售吧···自己加条1G内存才百十元···还有,8、9寸的小本主要用处是睡前在床上看看电影或带出去临时解闷用的···没人会傻到在家以它代替台式机用的···所以40G硬盘绝对够用了···普通RMVB的电影也就顶多500M一部吧···出去旅行时,装好电影、音乐和MAME全套模拟器, 连机器带小手柄统统往小包里一塞,美~
话说数码产品真便宜了 不说远了,7、8年前买个好些的磁带或CD随身听还得1000多呢~

理想终究是美好的

现实终归是残酷的,听说1999的本不带无线网卡……

重量...

1999的没有wifi,你还要自己买个wifi网卡

买个网卡也就占一个U口而已,1999还可以了
不过这个和PSP比,我宁愿用PSP玩游戏。。。

还是S9 2799版好啊

2799的S9好,官方建议价和实际成交价不一样,TB上有一家上海专卖店,实际成交价一般都会便宜200左右,就是说2600左右就能拿到了

卖psp买神舟……

sony哭了
你怎抛弃我去选神船

“你卖了psp2000?啥?买了神舟?!”

引用:
原帖由 灌水与情感 于 2008-8-30 16:04 发表
卖psp买神舟……
咋了?我觉得很划算啊

引用:
原帖由 shingo98 于 2008-8-30 15:28 发表
买个网卡也就占一个U口而已,1999还可以了
不过这个和PSP比,我宁愿用PSP玩游戏。。。
出去带小本还外接那么多零碎我觉得挺不值的...

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-8-30 15:52 发表
还是S9 2799版好啊
屏幕大小不一样啊

想不来这么大的一东西如何在床上看电影,是处在一种什么样的姿势?

这年头没无线网卡的本子用起来多受罪啊...,还不如买2799的

18 12
发新话题

官方公众号及微博