» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 北欧行,一路看景一路看车

结束~~天朝汽车产业还要多多努力啊

引用:
原帖由 lostcup 于 2008-8-24 21:59 发表
克莱斯勒的小车也很骚

行李架,轮毂...这个应该是08款的!
我有个问题,国外车都很亮
我麻痹郁闷啊今天刚洗车打蜡好没开个几公里又有了一层灰

引用:
原帖由 鬼子头 于 2008-8-24 22:26 发表

行李架,轮毂...这个应该是08款的!
我有个问题,国外车都很亮
我麻痹郁闷啊今天刚洗车打蜡好没开个几公里又有了一层灰
空气好啊,看那天多蓝,空气里灰尘少,自然车也亮了,北欧洗车超贵,而且除了很短的夏天,冬天里更是经常雨雪天气,车洗了也白洗,所以那边车主都很少洗车的

好看 挺丰富的

罗孚还买得到啊,还有改良版,不过得回国买了,呵呵。

私欲两厢好湿人~

引用:
原帖由 lostcup 于 2008-8-24 22:07 发表
满大街的奔驰……这辆是啥?

CLS

引用:
原帖由 lostcup 于 2008-8-24 21:47 发表
一个多星期前刚从北欧回来,跟旅行团俄罗斯+北欧四国13日的行程中,看到了很多欧洲洋大人们的车,俄罗斯几乎没有看到魔都满大街的大众,但是到了北欧就多起来了,奔驰,沃尔沃是主流车,妹子比较喜欢雅力士,关注了一 ...
smart的BRABUS Roadster
太骚了

引用:
原帖由 lostcup 于 2008-8-24 22:14 发表
高速公路边停车休息,看到的一辆Toyota小车,型号不明

和前面你不知道款的车是一款,celica,大概92年款的,年份不是特别准确

欧版 思域。。。。。。赞啊

阿尔法 156 也赞

欧版思域绝骚!

引用:
原帖由 lostcup 于 2008-8-24 22:32 发表

空气好啊,看那天多蓝,空气里灰尘少,自然车也亮了,北欧洗车超贵,而且除了很短的夏天,冬天里更是经常雨雪天气,车洗了也白洗,所以那边车主都很少洗车的
都自己在家洗而已。

另外,怎么没有丹麦,瑞典的车?

骚大发了,满眼都是喜欢的车

引用:
日产300ZX

两厢CIVIC是很湿润啊。。。但是版主一说还真是有点飞度的感觉,为什么这车这么显窄?

不错

发新话题

官方公众号及微博