» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 真不理解,怎么史和卡还不让FFB和BH5上Wii?

引用:
原帖由 yokiyu 于 2008-8-19 20:21 发表
360和P3上的游戏去特效分辨率降低都能在SS上跑。
SS销量没有WII高。

WII没戏了,最近流行复古,480P已经严重超标了,参看洛克人9~~~~

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-8-19 20:23 发表
WII没戏了,最近流行复古,480P已经严重超标了,参看洛克人9~~~~
480P超标可以用240P

引用:
原帖由 600029 于 2008-8-19 20:24 发表

480P超标可以用240P
240P不行可以到3P啊!我们要比同屏发色数!游戏性最高!

要高清的还不如看片子,玩啥游戏啊,HALO3有啥游戏性能和马车比啊!

引用:
原帖由 踩姑娘的小蘑菇 于 2008-8-19 20:28 发表

240P不行可以到3P啊!我们要比同屏发色数!游戏性最高!

要高清的还不如看片子,玩啥游戏啊,HALO3有啥游戏性能和马车比啊!
Wii的机能跑240P绝对没有问题。

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-8-19 20:23 发表
洛克人9人家很自豪哦:D

所以说LZ这贴自作多情鸟~~~~~~~~

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-8-19 20:55 发表

洛克人9人家很自豪哦:D

所以说LZ这贴自作多情鸟~~~~~~~~
没准等会会有人进来倚老卖老——你们当年玩过洛克人吗??洛克人就应该是那样的画面~~~

引用:
原帖由 渣姆雷特 于 2008-8-19 20:22 发表
[posted by wap, platform: Opera]
要黑就光明正大得黑,还用什么马甲,多没意思。
纯银

老任曰:快使用双截棍,哼哼哈嘿!

又扭曲了一个

老任的钱还没到帐…………

又有一个突破下限了。。。

该来的总会来,没看到霸王,僵尸围城等游戏都开始往WII上移植了.

NQ说迟早的事情:D

某些人急了:D

发新话题

官方公众号及微博