» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SEGA公布Wii新作《THE HOUSE OF THE DEAD: OVERKILL》

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-19 17:54 发表

我也这么觉得,不过算了,光枪射击这个类型在Wii上发展得很好,而且HOD系列很受欧美那些核心玩家的喜爱。
Jet Set Radio应该会有,但可能不是现在。
还不如弄个sonic射击小品集合来得好卖

引用:
原帖由 murasame 于 2008-8-19 20:54 发表

还不如弄个sonic射击小品集合来得好卖
把话说成这样就真的很没意思了

这个画面,可以接受!!

HOD4?
详情参见dead rising wii

说实话我更喜欢namco得光枪游戏,世嘉得都已经玩腻了

不过namco任黑得本质,还是算了

引用:
原帖由 yokiyu 于 2008-8-19 20:18 发表
"HOD系列不算大作的话,真的是没什么游戏可以算得上大作了"
对此有疑问可以举例,否则炫耀自己得下限不成?

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-8-19 22:15 发表
说实话我更喜欢namco得光枪游戏,世嘉得都已经玩腻了

不过namco任黑得本质,还是算了
Namco以前街机有一个很多射击小游戏组成的游戏手感很不错

化解危机还是1和2玩起来最舒服,后面几作不喜

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-19 17:46 发表

HOD系列不算大作的话,真的是没什么游戏可以算得上大作了,呵呵!

还出啊!

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-19 22:25 发表

VC3只能在XB上面玩了

我街机VC3就没有通关过 我艹

好啊

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-19 22:10 发表
HOD4?
详情参见dead rising wii
看仔细点

我觉得封面很有味道。游戏画面,我觉得也成了

这系列游戏到街机厅玩玩最好了,回家玩比较傻

不看好这游戏超过生化历代及

发新话题

官方公众号及微博