» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] X360机主们,如果X360没有盗版你们还会入360么?

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-8-19 10:53 发表

你这些正版,洋垃圾市场一大堆啊,从PS到X360几元到几十元一张。
这年头收正版最惨啊。
你属于脑子有屎型的,你不是有钱人吗? 买个游戏还JJWW个屁阿

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-19 13:23 发表
[posted by wap, platform: Ucweb]
竟敢说国内索饭没信仰?跪下!
那GC早期那会任饭有信仰吗?

从来没买过360盗版的人在此

ps3的现状即使游戏全免费也不买,买了还是堆灰

等上一年半载的ps3的大作出了,主机也白菜价了,再买不迟

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-8-19 15:00 发表
从来没买过360盗版的人在此

ps3的现状即使游戏全免费也不买,买了还是堆灰

等上一年半载的ps3的大作出了,主机也白菜价了,再买不迟
象你这样的国内XO玩家数量不会比PS3的多啊,倒是我想知道国内的WII玩家状况如何.

神机游戏就玩个独占,劈腿游戏干吗玩又贵又缩水的神机版?一样的游戏神机版起码比三红版贵50

对我没有影响
我买360的时候没有D
现在为了不被Ban也不玩D

没什么影响

就是小品游戏玩的少些  多花些钱买正而已

喜欢的游戏全Z了
买XO的时候,也没有D版

引用:
原帖由 262674 于 2008-8-19 13:54 发表

两台?好奇
上海,深圳。一个红旗,一个彩旗。

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-8-19 11:16 发表

XO的隐藏角色是谁?黑武士太傻了,而且就是copy屿建平四郎的招数,没意思透了,当年的林克还有自己的独家招数呢
我很好奇,这种无知到爆的发言居然1个下午都没有人来指出。
没玩过就请花个5块钱去买一张来玩一次吧。哦,5块钱好像用不了黑武士。

引用:
原帖由 moon2007 于 2008-8-19 18:48 发表

我很好奇,这种无知到爆的发言居然1个下午都没有人来指出。
没玩过就请花个5块钱去买一张来玩一次吧。哦,5块钱好像用不了黑武士。
没人指出是因为人人都知道我说得是PS3版,否则我问别人XO版的是绣逗么?
玩5元不是你的错,玩了5元理解力还低下。tg无下限的确越来越多了

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-8-19 11:16 发表

XO的隐藏角色是谁?黑武士太傻了,而且就是copy屿建平四郎的招数,没意思透了,当年的林克还有自己的独家招数呢
理解力低到看不懂人家在说什么真是让人烦恼啊。还COPY御剑呢,真当这里没有玩游戏的人了?
我等你解释黑武士如何用另一只手抓着暴烫暴烫而且根本没有刀鞘的光能剑玩御剑的拔刀术。

认识一个哥们儿,正版合计2K+ 澳刀,合人民币一万三左右

我的没他的多,但也够多买两台XO了

不会,也许我就当时考虑入WII或者PS3烤肉机版了、

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-8-19 20:56 发表

玩5元不是你的错,玩了5元理解力还低下。tg无下限的确越来越多了
玩股票被套也不是你的错,套了还要拿1千万来抽自己的脸。。。。你还是回水区吧,一千万的小千猪

发新话题

官方公众号及微博