» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] X360机主们,如果X360没有盗版你们还会入360么?

我买360就是为了HALO3

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-8-19 10:53 发表

你这些正版,洋垃圾市场一大堆啊,从PS到X360几元到几十元一张。
这年头收正版最惨啊。
dc正版不少都是首发几百元收的,最后跳水到几十元,早看透了

游戏是用来玩的,又不是股票买来投资升值的

何况股神不是和我一样,也入了没d版的ps3

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-8-19 10:53 发表

你这些正版,洋垃圾市场一大堆啊,从PS到X360几元到几十元一张。
这年头收正版最惨啊。
PS3区随便曝张洋垃圾就加分。PS3玩家啊

引用:
原帖由 wxx 于 2008-8-19 10:59 发表

dc正版不少都是首发几百元收的,最后跳水到几十元,早看透了

游戏是用来玩的,又不是股票买来投资升值的

何况股神不是和我一样,也入了没d版的ps3
我入DC GC PS3 GBA PSP都是没有d版的时候入的。有D版固然好,类似DC,直接软解,买个一堆狠操,没D版也无所谓,正版现在也不贵,想玩了就买来操一下,操完觉得好的就留下,觉得不好的就出掉。

mlgb的,赶快评价2楼和3楼

有D都不会入。。。。没D。。。。PS3就赢了。。。

反正我本来就玩正版
同样是正版,XO游戏比神机3的更吸引我,没理由不入

水神的嘴脸就那样了,选择性无视就好
从ps2时代的4元党到现在死等盗版出现,反而酸别人玩盗版,啧啧

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-19 11:00 发表

PS3区随便曝张洋垃圾就加分。PS3玩家啊
强烈要求软区也学着点

有d的好处目前里看仅仅只是对那些不是太感兴趣的游戏拿来试试而已,真正喜欢的都是入z的。就算没d也影响不大。

没D版国内软饭起码少掉3/4.当然任饭索饭也同理.

俺承认俺是看到有d才买的。俺是穷人不是实力男

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-19 11:03 发表

强烈要求软区也学着点
软区加分太少了,最多加30,p区直接60起步,加100也很常见

强烈要求软区向p区看齐

真要说fan什么,我是铁杆SEGA+CAPCOM饭。这也是那么喜欢DC的原因。
现在要我看,对游戏产业贡献最大的厂家还是任天堂,我发了两个投票贴已经很说明问题了。MARIO的确是好玩

我是冲halo3和dead rising入的xo,战争机器我都没多大兴趣

玩正又能花多少钱

发新话题

官方公众号及微博