» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] X360机主们,如果X360没有盗版你们还会入360么?

就那三红的品质,玩个游戏还要提心吊胆啊。

本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 +65 中介完毕 2008-8-19 11:16

我们是练动手能力的

233到爆阿

不会
我自己对XO不感兴趣,买XO就是给小弟们玩的,成本太高肯定不要

水区玩腻了改到战区来喷了?
lz还是关注你的股票去吧

LZ关于三红机主的定位极准,之所以他们是三红机主而不是软饭,正因为他们骨子里是五元饭,而不是真正的大门鸟人的信徒,这就是LZ的高明之处,而这个问题的答案也就不言自明了:D :D

引用:
原帖由 小水 于 2008-8-19 10:44 发表
LZ关于三红机主的定位极准,之所以他们是三红机主而不是软饭,正因为他们骨子里是五元饭,而不是真正的大门鸟人的信徒,这就是LZ的高明之处,而这个问题的答案也就不言自明了:D :D
软饭们不要喷我,我说的只是360机主。

live上的朋友不刷机玩z的多了去了,三红了就邮寄到hk去保修,大惊小怪

一切都看rp,话说live群里一哥们日版初版xo一直没红,他的ps3到锁了光头,邮寄到香港修的

lz点评下2搂和3楼的回答好不好

引用:
原帖由 wxx 于 2008-8-19 10:47 发表
live上的朋友不刷机玩z的多了去了,三红了就邮寄到hk去保修,大惊小怪

一切都看rp,话说live群里一哥们日版初版xo一直没红,他的ps3到锁了光头,邮寄到香港修的

http://i146.photobucket.com/albu ...
你这些正版,洋垃圾市场一大堆啊,从PS到X360几元到几十元一张。
这年头收正版最惨啊。

为玩盗版誓不休~!

我承认我是图便宜才买的

引用:
原帖由 小水 于 2008-8-19 10:44 发表
我这有铁锨,谁替我拍他  :D

05年三红机有D版?股指2245了,深度套牢的滋味不大爽吧?

发新话题

官方公众号及微博