» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 突然间发现本世代十分和谐啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-19 16:07 发表

奇怪就奇怪在人家不过是在怀疑,某人就如同发癫一般“你解释你解释你解释”。

我现在很想知道你需要别人解释什么?
我觉得一个跨国公司的财报在诸多审核之后还一个劲我怀疑我怀疑那才是发颠呢

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-19 04:11 PM 发表

我觉得一个跨国公司的财报在诸多审核之后还一个劲我怀疑我怀疑那才是发颠呢
财务报表作假,做文字游戏,这是很常见的,当一个历来喜欢在财报中玩弄数字游戏,且已经多次被公诸于世的厂商公布了一份新的财报,人们对这份财报有多少真实性有些怀疑态度,原来被我们这位伟大的捍卫者定位为发癫。

不知道按照阁下的理论,既然不允许世界上的人们对跨国公司的财报有任何程度怀疑,那些因为财报作假被揭发出来的案件是怎么揭发出来的?莫非这些都是您所在大星球发生的平行故事?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-19 16:16 发表

财务报表作假,做文字游戏,这是很常见的,当一个历来喜欢在财报中玩弄数字游戏,且已经多次被公诸于世的厂商公布了一份新的财报,人们对这份财报有多少真实性有些怀疑态度,原来被我们这位伟大的捍卫者定位为发 ...
怎么揭发出来的?

反正不是从不吃瘪不相干内幕人士在论坛里无责任胡喷捅出来的

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-19 04:18 PM 发表

怎么揭发出来的?

反正不是从不吃瘪不相干内幕人士在论坛里无责任胡喷捅出来的
是不是您不用管,我现在只想问您人家那是怎么揭发出来的?您不是说敢怀疑这些财报的人都是发癫么?原来揭发出这些问题的都是发癫病人啊?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-19 16:20 发表

是不是您不用管,我现在只想问您人家那是怎么揭发出来的?您不是说敢怀疑这些财报的人都是发癫么?原来揭发出这些问题的都是发癫病人啊?
哎,我可没说别人是哦

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-19 04:37 PM 发表

哎,我可没说别人是哦
憋了半天就这么一句?

那就很奇怪了,你到底指什么样的人不允许对此产生怀疑呢?不妨列个表出来我看看?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-19 16:45 发表

憋了半天就这么一句?

那就很奇怪了,你到底指什么样的人不允许对此产生怀疑呢?不妨列个表出来我看看?
就一个条件啊,要脸的人才有这个资格

哦?那么你是说只有你没有这个资格,其他人都有,那我就很奇怪,你干涉别人怀疑做什么?你自己没有资格,也不许别人有?这个论坛你们家开的?

不是这样啦,我只知道,从不吃瘪的人肯定不要脸

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-19 04:53 PM 发表
不是这样啦,我只知道,从不吃瘪的人肯定不要脸
奇怪,“你知道”算什么?

你算老几?

我算老几无所谓,关键是:你吃瘪么?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-19 04:56 PM 发表
我算老几无所谓,关键是:你吃瘪么?
既然你都不算老几,人家凭什么要回答你的问题?凭什么要按你的说法确定有脸没脸?

表肾亏就好:D

看来财务报表什么样显然很多人不清楚

众人皆软,只有索尼硬,现实就是这样

发新话题

官方公众号及微博