» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 突然间发现本世代十分和谐啊

我又没肯定它漏税?我只是说日本的税局怀疑它漏税,我又不是日本税局的,你找我做什么?

是赔是赚它自己清楚,我又没有肯定他一定赚或者一定赔,不过是说这些厂商的对外财报不能完全相信而已。你哪只眼睛看到我肯定他们都在赔钱了?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-19 15:32 发表
我又没肯定它漏税?我只是说日本的税局怀疑它漏税,我又不是日本税局的,你找我做什么?

是赔是赚它自己清楚,我又没有肯定他一定赚或者一定赔,不过是说这些厂商的对外财报不能完全相信而已。你哪只眼睛看到我肯 ...
我说你肯定么?别又来受迫害妄想症好不好啊~

其实我也没想说啥,总结起来就是,你的那些言论全部是无根据的流言,或者叫谣言而已~

您不用生气啊,您是无敌的雷帝,您如果真是一定要肯定那是事实,那不是流言不是谣言,那就依您好了

雷帝真是越来越没有下限了!

本世代没有过的特别凄惨的
这点很和谐

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-19 03:35 PM 发表

我说你肯定么?别又来受迫害妄想症好不好啊~

其实我也没想说啥,总结起来就是,你的那些言论全部是无根据的流言,或者叫谣言而已~

您不用生气啊,您是无敌的雷帝,您如果真是一定要肯定那是事实,那不是 ...
怪了,既然您没说我“肯定”,请问阁下围绕着别人一个不肯定的话题非要人家解释做什么?有病?

是谁妄想受迫害症严重?
引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-19 03:29 PM 发表

你给解释解释啊,第一请解释SCE是赚是赔,第二请解释SCE偷税漏税啊
生气?和你,哈哈哈哈哈哈,我也犯得上?你太把自己当回事了吧?哈哈哈哈

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2008-8-19 03:36 PM 发表
雷帝真是越来越没有下限了!
还没看您解释为什么sq不等64dd出来再发售ff呢。

TG也很和谐

这世代算是各个饭掐的最开心的一次
以往胜负太明显了
这次明显好玩多了:D 以前哪有那么多神人

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-19 15:41 发表

还没看您解释为什么sq不等64dd出来再发售ff呢。
64DD发售了吗?  这个东西没有公开发售吧

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-19 15:40 发表

怪了,既然您没说我“肯定”,请问阁下围绕着别人一个不肯定的话题非要人家解释做什么?有病?

是谁妄想受迫害症严重?

生气?和你,哈哈哈哈哈哈,我也犯得上?你太把自己当回事了吧?哈哈哈哈
别干笑两声就想溜啊

我让你解释什么啦?你肯定或者不肯定什么啊?

是你对所谓“索尼赚钱”有疑议,让你解释有什么问题?又不是让你给出答案索尼是赚了还是赔了~

是你说日本税务机关怀疑索尼偷税漏税,既然你连日本税务机关都那么熟,让你解释解释又有什么问题?

到现在你还敢肯定什么不肯定什么啊?

都不像雷帝咯

我来给你上一课:

什么叫疑义?

疑义(疑義)

--------------------------------------------------------------------------------

【zdic.net 漢 典 網】

◎ 疑义 yíyì

[doubtful point] 可疑之点;难以断定的含义

也就是说,我对sce的财报,所持有的是一种“难以断定,认为可疑”的态度,但并没有因此全盘否定其财报。

如果我否定其财报的准确,那么你要求别人解释是合理的,但人家此刻所抱有的态度只是疑义,是怀疑,你打算让人解释什么?

至于后一点,甚至连是“我的疑义”都不是,而是我提到日本税局貌似曾对sce的报账提出质疑。我甚至不是这个关系中的任何一体(既不是怀疑体也不时被怀疑体),你打算让别人解释什么?

你真的懂人类的逻辑么?

雷文你也甭跟他JY,平白掉份子,你还当他经济学老师?
你也不是专业人士,这东西就是多说多错

不过我们至少还知道上市公司也做假账这点小常识,比某些没常识的SB强。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-19 15:45 发表

别干笑两声就想溜啊

我让你解释什么啦?你肯定或者不肯定什么啊?

是你对所谓“索尼赚钱”有疑议,让你解释有什么问题?又不是让你给出答案索尼是赚了还是赔了~

是你说日本税务机关怀疑索尼偷税 ...
马甲雷一旦想缩就不把对方当回事了,惯用伎俩。
其实大部分人只不过把它当盒面纸。

雷帝,有人给你支招了,多说多错

全盘否定?你又不是索尼的股东,又不是监管机构,你否定个屁啊,还是有自知之明的嘛

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-19 04:00 PM 发表
雷帝,有人给你支招了,多说多错

全盘否定?你又不是索尼的股东,又不是监管机构,你否定个屁啊,还是有自知之明的嘛
奇怪就奇怪在人家不过是在怀疑,某人就如同发癫一般“你解释你解释你解释”。

我现在很想知道你需要别人解释什么?

发新话题

官方公众号及微博