» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 突然间发现本世代十分和谐啊

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2008-8-19 15:00 发表

所以说亏不亏自己才清楚
雷文说的也没错
就你们这帮子SB在那边JY上市公司不做假,特别是那个“肾亏”的纯粹是有病
到底谁说过上市公司不做假啊?

引用:
原帖由 navydern 于 2008-8-19 02:42 PM 发表

多交税很好玩么?
所以一段时间日本税务部门说sce漏税么,原因就是其公布的生产出荷数和其交纳的税款严重不符。

估计sce高官亲自跑到税局解释去了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-19 15:06 发表

所以一段时间日本税务部门说sce偷税么,原因就是其公布的生产出荷数和其交纳的税款严重不符。

估计sce高官亲自跑到税局解释去了。
偷税一般是说实际销量大于上报数量吧

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-19 03:07 PM 发表

偷税一般是说实际销量大于上报数量吧
反过来也一样,你上报的数字多,但实际要交的税款却没这么多,人家同样有理由怀疑你漏缴税款。

哦,不该说是偷税,而是漏税。是我口误了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-19 15:11 发表

反过来也一样,你上报的数字多,但实际要交的税款却没这么多,人家同样有理由怀疑你漏缴税款。

哦,不该说是偷税,而是漏税。是我口误了
然后呢,是偷税了还是漏税了?

可别一喷脱哦

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-19 15:03 发表

到底谁说过上市公司不做假啊?
某些SB自己去看吧,就在前两页

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2008-8-19 15:14 发表

某些SB自己去看吧,就在前两页
我一个都没看到,你截图给我看看?

跟这位同学对话是我的错,才发现这位同学跟著名搅屎棍CSI是一路人

请自便

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-19 03:13 PM 发表

然后呢,是偷税了还是漏税了?

可别一喷脱哦
那就不知道了,谁知道人家怎么解释的。反正自那之后不久,sce便在财报中重新采用业界通行的“出荷”,废止了所谓“生产出荷”。于是乎出现了3月份累计生产出荷550万ps3,6月份累计出荷428万的“出荷萎缩”笑话啊……

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2008-8-19 15:19 发表
跟这位同学对话是我的错,才发现这位同学跟著名搅屎棍CSI是一路人

请自便
我突然觉得脑白金还是应该多出几代

有些人多搅一搅还是好的,对脑子好,对眼睛也好~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-19 15:20 发表

那就不知道了,谁知道人家怎么解释的。反正自那之后不久,sce便在财报中重新采用业界通行的“出荷”,废止了所谓“生产出荷”。于是乎出现了3月份累计生产出荷550万ps3,6月份累计出荷428万的“出荷萎缩”笑话啊 ...
不知道啊?我看你的口气一点都不是不知道的样子嘛?

这天下还有雷帝不知道的事情啊,我不信我不信

大家也可以看看下面两张图:

上面的是sce在2006年的最后一个季度的财报

下面是2007年第一季度的财报

看出来了么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-19 03:22 PM 发表

不知道啊?我看你的口气一点都不是不知道的样子嘛?

这天下还有雷帝不知道的事情啊,我不信我不信
看看你楼下的两份sce的季度财报,很有趣

SCE不是一直在亏么?
至于微软,把10亿三红维修费去除之后,是盈利的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-19 15:27 发表

看看你楼下的两份sce的季度财报,很有趣
你给解释解释啊,第一请解释SCE是赚是赔,第二请解释SCE偷税漏税啊

发新话题

官方公众号及微博