» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实我倒是觉得很奇怪

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-19 03:00 PM 发表

那你想跟HAZE比?
要比这个,把马银算上

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-19 15:02 发表

恩,你是说以后要比销量咱们全比日本国内?

如果你要这么说,那以后也别变哦
你说的“对,传说阳痿了20万份,零阳痿了近6万份。”难道不是日本国内?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-19 15:03 发表

要比这个,把马银算上
哦,原来马银是跟HAZE一个档次的游戏,我明白了

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-19 03:04 PM 发表

你说的“对,传说阳痿了20万份,零阳痿了近6万份。”难道不是日本国内?
问题是这些游戏貌似还没发售海外版,某人拿着它们要跟mgs比个毛?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-19 03:05 PM 发表

哦,原来马银是跟HAZE一个档次的游戏,我明白了
你既然能那么比,我自然也能这么比,礼尚往来么。:D

日本国内又不是没得比,去比跨平台作品DMC4啊~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-19 15:09 发表

你既然能那么比,我自然也能这么比,礼尚往来么。:D
传说就像HAZE一般不堪么,那你何必兴高采烈庆贺ps3上无传说啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-19 15:08 发表

问题是这些游戏貌似还没发售海外版,某人拿着它们要跟mgs比个毛?
我说的MGS销量也不包括海外啊

大家日本比日本,有什么问题么?

本来传说上了Wii,是值得马甲雷大书特书的,是恨不得把传说捧到最终幻想那么高的。

然而,传说的销量又是那么提不上筷,怎么办呢。

嗯,灵机一动,把传说贬低到大便一样,你看,大便都能在Wii上卖到20w,Wii上的第三方游戏还不好么?

嗯,为了任天堂主子,只好牺牲你传说了……

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-19 03:12 PM 发表

我说的MGS销量也不包括海外啊

大家日本比日本,有什么问题么?
问题是这两个游戏的投资规模一样么?

你说说看?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-19 03:11 PM 发表

传说就像HAZE一般不堪么,那你何必兴高采烈庆贺ps3上无传说啊
我哪里兴高彩烈所谓ps3上没传说,你从我什么地方能看出我有这份心情?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-19 03:18 PM 发表
本来传说上了Wii,是值得马甲雷大书特书的,是恨不得把传说捧到最终幻想那么高的。

然而,传说的销量又是那么提不上筷,怎么办呢。

嗯,灵机一动,把传说贬低到大便一样,你看,大便都能在Wii上卖到20w,Wii上 ...
自我yy眼又发动了?

谁要把传说抬到ff的位置?哪里写着?

传说这销量已经很不错了。要不人家能把wii作为主推传说的平台?

谁又贬之所谓大便?,请指出来,指不出来您自裁如何?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-19 15:33 发表

你说说看?
投资规模最高,莎木最高,高高高

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-19 15:33 发表

你说说看?
不是说销量么,怎么扯投资上去了?

传说销量80万的时候和MGS销量80万的时候投资规模一样么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-19 15:36 发表

自我yy眼又发动了?

谁要把传说抬到ff的位置?哪里写着?

传说这销量已经很不错了。要不人家能把wii作为主推传说的平台?

谁又贬之所谓大便?,请指出来,指不出来您自裁如何?
四个游戏,HAZE,传说,MGS,SMG,拿MGS跟传说比,您不乐意,拿HAZE跟传说比,您说得拉出马银来比,也就是说,传说相对于MGS4类似于HAZE相对于马银。

我就不论第几方了哦,按MGS4约等于马银,按你的说法,传说约等于HAZE。

按HAZE低于大便,则传说小于等于大便,以上。

发新话题

官方公众号及微博