» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实我倒是觉得很奇怪

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-18 15:38 发表

上时代GC的仙乐传说全球大卖100多万本,现在呢?TOV能在全球卖多少?
失落的奥德赛呢?蓝龙呢?信赖铃音呢?都卖得很好么?
反正结果怎样看看接下来的3A大作表现如何便可以知道了。
仙乐也是任天堂塞出来的。最明显的就是日本以外地区都是任天堂发行的

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2008-8-18 06:51 PM 发表
LZ啊
你难道不理解市场的滞后性是怎么回事么??
再说就算真有滞后,SE也不见得会把大作给机能弱的WII啊
当初sq怎么能把大作给机能弱的ps,不给机能强的n64呢?

滞后性?滞后了1年零八个月还醒不过来?

这都是借口,wii要是sce的机器,和田洋一早就发疯似的往上扔游戏呢。管你机能不机能

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-19 09:05 发表

这都是借口,wii要是sce的机器,和田洋一早就发疯似的往上扔游戏呢。管你机能不机能
雷帝,你真的觉得N64比PS强么?

LZ忽略了一点, 那就是玩具和高清游戏在性能上有天壤之别。
这个鸿沟是无法跨越的。
社会主义好还是资本主义好? 差别不算大。 你总不至于要人们回到原始社会吧。

雷公公的菊花又痒了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-19 09:05 发表

N64性能比PS强那是理论上的,实际上由于容量的关系,N64的游戏材质非常简单,很多游戏效果看起来还不如PS,比如风格非常类似的马里奥赛车和PS上的古惑狼赛车!

等64dd么,要说se从2005年宣布制作ff13到现在可能在2010年甚至11年才登陆(5~6年时间)的劲头,等个64dd这么费劲么?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-8-19 09:16 AM 发表
LZ忽略了一点, 那就是玩具和高清游戏在性能上有天壤之别。
这个鸿沟是无法跨越的。
社会主义好还是资本主义好? 差别不算大。 你总不至于要人们回到原始社会吧。
原始社会?敢情wii和ps3相差那么大。

不过在市场眼中,貌似ps3才最接近原始社会吧?

把一个游戏推广给尽可能多的人来享受到,这才是正确的吧?

NintendoWii的怨念实在是
要不要大家一起捐台360给你

LZ尽瞎操心:D

RPG的未来是高清和网络 而不是体感

RPG的未来是现在网游:D

SE董事会代言人楼主又出来发言了……

SE缺了LZ就像头上少了青天:D

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2008-8-19 10:44 AM 发表
RPG的未来是高清和网络 而不是体感
不要紧,让实际市场状况帮助这些厂商扳过来这种错误认识也就是了。

发新话题

官方公众号及微博