» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实我倒是觉得很奇怪

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-18 15:36 发表

不过好像上个世代的游戏也不用另外增加一笔跨平台的巨额投资啊。
上个时代也不能通过live marketplace来敛财啊。

TOV美版还没有发售

引用:
原帖由 clond 于 2008-8-18 03:38 PM 发表

上个时代也不能通过live marketplace来敛财啊。
貌似能用得上live marketplace来敛财的也没有几家日资企业啊?

引用:
原帖由 clond 于 2008-8-18 15:37 发表

日式rpg双平台的还没出现。

当然,伏法战争之类的就算了
我倒是想看看到时候SE那些大作能够在双平台卖得怎样,如果还不过以前PS2一个平台独占的那些,我看到时候就真的是搞笑了。

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-8-18 15:39 发表
TOV美版还没有发售
即使发售了,成绩也不会高出仙乐传说2,你要明白,仙乐传说系列是传说系列在欧美地区卖得最好的一作,而TOV,显然没有那个能力。

不见得 TOSR这样的素质才叫没有可能

引用:
原帖由 我想握着你的手 于 2008-8-18 15:36 发表
低清机上高清不知啥效果,真想看看:D只能先祈祷13碰壁了
2009让你玩FFXIII,等到201X年都下一代主机出了,在哪个平台都无所谓了。
明年高清平台能发展成怎样,Wii能发展成,真是让人期待。
不过今年嘛,几款RPG都要碰一下的。

SE倒掉不是更好:D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-18 15:38 发表

上时代GC的仙乐传说全球大卖100多万本,现在呢?TOV能在全球卖多少?
失落的奥德赛呢?蓝龙呢?信赖铃音呢?都卖得很好么?
反正结果怎样看看接下来的3A大作表现如何便可以知道了。
恩,上时代的GC不是机能残废的健身机。

引用:
原帖由 jump 于 2008-8-18 15:45 发表

恩,上时代的GC不是机能残废的健身机。
嗯,本世代Wii不是普及率低下的老三机。

引用:
原帖由 ppst 于 2008-8-18 03:44 PM 发表
SE倒掉不是更好:D
倒掉也不是没有考虑,不过这样一来,关于其旗下的品牌归属恐怕是很麻烦的一件事。

应该说正如密特鲁国王对帕尔斯王朝的态度一样,把帕尔斯王国政府颠覆,导致国内政局混乱,对密特鲁王国来说反倒是麻烦的事情。有一个听话的,能让密特鲁王国行事较为方便的帕尔斯政权才是比较理想的。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-18 15:55 发表

倒掉也不是没有考虑,不过这样一来,关于其旗下的品牌归属恐怕是很麻烦的一件事。

应该说正如密特鲁国王对帕尔斯王朝的态度一样,把帕尔斯王国政府颠覆,导致国内政局混乱,对密特鲁王国来说反倒是麻烦的事情 ...
呵呵,SE倒不掉的,大门肯定会去用钱扶一把。

:D :D :D :D ,我倒是支持手里大把银子的N去把SEX收了当二房算了,免得总有些人奇怪这个奇怪那个,操心FFB高清版卖的这个不好,卖的那个不好的:D :D :D :D

不如两位开赌吧.NPD销量究竟是TOV高还是TOSR高.

在下觉得弄不好都找不到这两个游戏的销量.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博