» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 美式RPG在大陆的影响力怎样?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-18 02:24 发表

不烂的话,回头我去下载看看,反正游戏也是不大,争取玩玩看如何吧。看网上放的那些确实有点难接受,实机的如果还是那样就看游戏能不能吸引我了……
辐射2使用Vista的话,能够顺利运行吗?
如果光看画面的话,FALOUT2你就不用玩了,画面很不怎么样.

BG2的画面,则达到了2D游戏的颠峰.
无论从美术层面上,还是其他层面,BG2的画面都是2D游戏中不可超越的顶级作品...

另外,我想很多真正的美式RPG爱好者,都不会同意把DIABLO归入RPG行列的.
我们也不要沾DIABLO销量和影响力的光.:D

引用:
原帖由 smilelims 于 2008-8-17 19:35 发表
一般只要用心通了一款Bioware或者黑岛的东西 很难很难很难再对日式rpg起兴趣
如果玩个BI或者BW的rpg就能把人玩成偏执狂那就太糟糕了……

最近在玩薄暮传说……很好玩啊……

引用:
原帖由 jump 于 2008-8-18 09:53 发表

如果玩个BI或者BW的rpg就能把人玩成偏执狂那就太糟糕了……

最近在玩薄暮传说……很好玩啊……
薄暮传说有英文的了么?

辐射2现在的显示器要玩的话加个高分辨率补丁吧,去trow.cn吧

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-8-18 10:12 发表
薄暮传说有英文的了么?
小Jump第一次玩输入片假名的时候傻眼了,满屏的方块乱码

异域镇魂曲刚玩的时候就觉得很震撼

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-8-18 10:31 发表

小Jump第一次玩输入片假名的时候傻眼了,满屏的方块乱码
恩……在某个迷宫拿到三段密码提示猜到谜底之后到了开门终端,发现丫要让我手动输假名……
让我想起了mm8最后那个纱布迷宫……

引用:
原帖由 jump 于 2008-8-18 10:52 发表

恩……在某个迷宫拿到三段密码提示猜到谜底之后到了开门终端,发现丫要让我手动输假名……
这也能玩?

我以为人一旦过了25岁,就应该对猜字RPG没有兴趣了才对

博得之门1里面 对葛立安的死影响深刻 一直到最后 都能读到葛立安的信 我一直期待着他的复活 结果连卡立德也倒下了   刚开始玩2的时候特别不能接受

博得2玩的很多 但影响最深刻的还是1里面那苍凉的过场表白

博得的画面还是很不错的  年前重玩 仍没觉得任何不妥  不像无冬那样 第一次玩我都无法接受那画面和一个人的战斗

不过博得1有5张光盘+剑湾 1张  容量不小了  博得2+邪神霸权网上还有简化版的下载 也有4G多了  拖起来还是颇费力

所以NWN2的回归正道,才是令人欣慰的.

一个TOOLSET毁了多少单机RPG玩家的真正乐趣啊...

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-8-18 11:13 发表
所以NWN2的回归正道,才是令人欣慰的.
一个TOOLSET毁了多少单机RPG玩家的真正乐趣啊...
结果NWN2白烂的引擎和渣一样的AI控制又再次让人脱力。
不过,开DM后12名队友的阵势很牛B。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-18 11:22 发表

结果NWN2白烂的引擎和渣一样的AI控制又再次让人脱力。
不过,开DM后12名队友的阵势很牛B。
AI就算了,我现在都是手动控制的.其实就和玩BG的感觉一样.

引擎么,自从我换了4850重玩NWN2之后,发现一切都完美了,所有特效开到最高.流畅无比.:D

一台配置不错的机器,能把这些缺陷都掩盖掉.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-8-18 11:24 发表

AI就算了,我现在都是手动控制的.其实就和玩BG的感觉一样.
引擎么,自从我换了4850重玩NWN2之后,发现一切都完美了,所有特效开到最高.流畅无比.:D
一台配置不错的机器,能把这些缺陷都掩盖掉.
猛男是阶敌!
我的88GT就不能行了,光影特效开了后FPS在20~60区间乱晃,4850是神器啊。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-8-18 10:54 发表

这也能玩?

我以为人一旦过了25岁,就应该对猜字RPG没有兴趣了才对
剧情倒是没猜字,全程语音的话基本能知道他们大概在说些什么

这种谜题设置很正常啊,唯一的问题是不知道怎么用假名来输入谜底“太阳”而已

引用:
原帖由 jump 于 2008-8-18 10:52 发表

mb还要下个南极星来输中文

发新话题

官方公众号及微博