» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 美式RPG在大陆的影响力怎样?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-17 22:02 发表

全成就……
你丫还敢说自己不烂?!

引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-17 22:13 发表

你丫还敢说自己不烂?!
我緬懷PC-E的名作啊
當XBLA游戲玩就不覺得太爛了嘛……

看下ID

在PC玩家中,特别是黑岛时期的PC玩家里,欧美RPG爱好者很多

影像1力肯定比小日本的高多了,暗黑谁能比

辐射和博德当年通了
其实还有个最爱异域
可惜第三波的台版中文有个致命的BUG,导致无法通关,算是游戏以来最大的遗憾了

接触的时间太晚了 没时间玩了

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-17 21:28 发表

如果游戏是我喜欢的话,那么我的底限是16bit,2D的游戏我能够接受,当然,太过接近8Bit我受不了。
如果游戏是我不喜欢的话,但是很受人推崇,那么她的画面至少要达到PS2级别。
BG2画面一点不烂

很赞

2d游戏中算很高了

1差点

虽然有非官方mod让1拥有2的画面和职业,但bug太多.

还是很强大, 深深的影响力诸如任何主流都要反的非主流装13男。

博得难道不够经典吗

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-17 22:15 发表

我緬懷PC-E的名作啊
當XBLA游戲玩就不覺得太爛了嘛……
之前我也爆机了NDS的天外魔境II移植版,这个系列确实很出色……可是想玩天外魔境III的时候看了一些评价,谈到读盘我就不敢去碰了……

XBOX360的那款天外魔境确实画面对不起次时代……

引用:
原帖由 clond 于 2008-8-18 00:01 发表

BG2画面一点不烂

很赞

2d游戏中算很高了

1差点

虽然有非官方mod让1拥有2的画面和职业,但bug太多.
不烂的话,回头我去下载看看,反正游戏也是不大,争取玩玩看如何吧。看网上放的那些确实有点难接受,实机的如果还是那样就看游戏能不能吸引我了……
辐射2使用Vista的话,能够顺利运行吗?

小众人群

[posted by wap]

80后爱辐射爱博德的也不少

引用:
原帖由 smilelims 于 2008-8-17 19:35 发表
一般只要用心通了一款Bioware或者黑岛的东西 很难很难很难再对日式rpg起兴趣
+65535

发新话题

官方公众号及微博