» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 美式RPG在大陆的影响力怎样?

引用:
原帖由 zo 于 2008-8-17 17:04 发表

美式rpg大多数都可换头像的。。换一堆ff的头像也不是难事
嗯,你换上个凉宫春日的头像,在地城里和队友谈笑风生,怎么感觉也是有极大的违和。
好吧,其实我在WOD里就挂着团长的头像在四处奔波

无冬之夜系列我玩不进去,节奏慢,2代的配置优化得很差,视角又觉得控制麻烦,而且玩着玩着还报错……泰坦之旅前期又觉得太无聊……上古卷轴4却觉得自由度太高,一片迷茫。
现在正下载着The.Witcher……

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-17 17:18 发表
无冬之夜系列我玩不进去,节奏慢,2代的配置优化得很差,视角又觉得控制麻烦,而且玩着玩着还报错……泰坦之旅前期又觉得太无聊……上古卷轴4却觉得自由度太高,一片迷茫。
现在正下载着The.Witcher……
你绝对会后悔

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-8-17 17:06 发表
大概就象仙剑在美国枪车球爱好者里的影响力差不多

宝宝正解

引用:
原帖由 大头木 于 2008-8-17 15:56 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]
看销量,目前销量最高的是日式还是美式。
任天堂的不算
装13的不算
只有日本人玩的不算

剩下的自己数吧

引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-17 17:20 发表

你绝对会后悔
老实说,我之前玩无冬之夜2还挺入神的,因为各方面还算很出色,但是玩着玩着越来越不爽,那烂引擎优化成那样,读取又耗时间,而且视角操作虽然有多种方案,但是习惯了WOW的我实在是有点难以忍受,尤其是进了室内环境,那个视角差得不知道怎么说……

战斗节奏又慢,非常不爽。

其实自己对美式RPG的概念也就是停留在暗黑破坏神2和魔兽世界而已,其他的,到现在也就只是爆机了PS2的两款非正统的博德之门

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-8-17 15:53 发表
当年黑岛的游戏很多人玩啊~~像我这种70年代生人的玩家,虽然也经过了仙剑那段潮湿狂热的岁月,但是说不玩美式RPG,基本是不可能,黑曜石、辐射、无冬之夜、异域镇魂曲、无冬之夜2等游戏,我们那群人是肯定要玩的! ...
鄉村電腦編輯是老土鱉

光暗黑就秒所有日式RPG 叫个JJ啊

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-17 17:29 发表

老实说,我之前玩无冬之夜2还挺入神的,因为各方面还算很出色,但是玩着玩着越来越不爽,那烂引擎优化成那样,读取又耗时间,而且视角操作虽然有多种方案,但是习惯了WOW的我实在是有点难以忍受,尤其是进了室内环境,那个视角差得不知道怎么说……

其实自己对美式RPG的概念也就是停留在暗黑破坏神2和魔兽世界而已,其他的,到现在也就只是爆机了PS2的两款非正统的博德之门
巫师正是这样一款游戏,它结合了NWN的慢节奏,NWN2的烂引擎和渣视角,继承了泰坦之旅的开篇无聊化和老头4的不知所措 :D
所以我说,对你来说不适合。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-17 17:29 发表

难怪

引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-17 17:33 发表

巫师正是这样一款游戏,它结合了NWN的慢节奏,NWN2的烂引擎和渣视角,继承了泰坦之旅的开篇无聊化和老头4的不知所措 :D
所以我说,对你来说不适合。
都快下好了,最多就玩一会儿删除……

NintendoWii: PS2上两款非常正统的博得之门

LZ你看到了吧,美式RPG在国内没多人认识

我只认识暗黑,暗黑在我眼里超越了所有日式rpg

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-8-17 17:42 发表
NintendoWii: PS2上两款非正统的博得之门

LZ你看到了吧,美式RPG在国内没多人认识
你干嘛加了个“常”

美式rpg很多精品,但大陆爱好者不多

发新话题

官方公众号及微博