» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 正在下鬼泣4和战争机器 这两个游戏能玩吗

引用:
原帖由 实况浪子 于 2008-8-17 18:03 发表
GOW的PC版哪里有完美破解下载啊?一直要跳出来还要报错
窗口玩,跳出个报错的别理他,继续玩

引用:
原帖由 shiningfire 于 2008-8-17 18:06 发表
我最讨厌3D银河战士这种风格 实在是玩不下去
嗯,那你就别玩,没人会阻止你的。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-17 18:08 发表

嗯,那你就别玩,没人会阻止你的。
是丫 所以我不玩咯   但我不会阻止别人

GOW玩得我想吐,倒是DMC4大赞

鬼泣4我才玩第5关就玩不下了,太闷了..
战争机器很不错,很有感觉

[posted by wap]

战争机器相当好玩,游侠有完美破解,还可以通过平台对战。
而鬼泣有点虎头蛇尾。

楼主是8800GTS512还是320还是640?如果是前者的话可以非常流畅的玩爽这两款游戏,如果是后两者的话,可能GOW开全高会不时顿得很郁闷,鬼泣4倒是3者皆可爽了

战争机器一定要玩啊

鬼泣4用360手柄完美支持震动啊。。。

GOW虽然没震动! 但是瞄准操作很好! 联机更是大赞啊! 

引用:
原帖由 不跳的野兔 于 2008-8-17 22:04 发表
楼主是8800GTS512还是320还是640?如果是前者的话可以非常流畅的玩爽这两款游戏,如果是后两者的话,可能GOW开全高会不时顿得很郁闷,鬼泣4倒是3者皆可爽了
是影驰320M的那款,全年送了4套游戏。都没有爱啊呵呵 玩斗地主呢

鬼泣4到后期确实很一般,很单调,通关的人别告诉我你不知道....

战争机器来说,如果喜欢那个美式硬汉型游戏,玩一下还是不错的,毕竟pc版比xo版有加内容,不过,建议用vista系统来玩,尽管有补丁

战争机器的联网对战更棒啊

战争机器绝对值得玩,当然通关以后觉得有些关卡缺陷不少,但是总体9分以上,绝对值得下载,XP下非常稳定,我的机器
4800+ 7600GT

战争机器,先说缺点:流程很沉闷,游戏配色是色盲搞出来的,快跑的时候视角故意颠的像样点疯似的,还不能跳,游戏里面的水差到极点,比起十年前的古墓丽影都不如点,fps是62,时不时的就画面破裂了……
接着是优点:动作很不错,游戏整体细节相当好,能破坏的物品很多,能用多种方法对付敌人,一颗手雷能轻松解决刨坑出来的兽族,火车上可以让女兽人自己跑下去,没有闹人的解谜,完美装弹系统算小亮点,不过使用之后难度更加低了,氛围非常热血。:D
鬼泣4不说了,随便玩玩,不必认真。:D

发新话题

官方公众号及微博