» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 神机3...做硬盘饭还是正版饭,表白开始~Dark_Alex

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-17 09:52 发表

屁的主子,是你妄想吧?在我眼里,索尼只有电视机和游戏机做的不错,其他方面实在一般,当然,比三星之流的强
索饭solopain为了主子说出这样唯心的话,心理多么难过,其实solopain是多么的饭索
引用:
原帖由 solopain 于 2008-6-9 23:02 发表

做饭是靠看钱包的,偏偏不少人不信邪,买个psp就可以当各种饭了...当然我不是说非是psp,只是拿他举例....不明白,饭的到底是什么...都奇怪了...

引用:
原帖由 emuyu 于 2008-8-17 09:24 发表
游戏咋办?下20G的至少需要好几天吧。
一天下2,3个困难吗?

不好意思,玩忍龙2 呢..没功夫陪你扯淡:D

引用:
原帖由 solopain 于 2008-5-28 13:44 发表

我买ps3的时候,你还在干吗呢?无机酸

请在1080P的电视机上放一下封面上写着支持1080P的游戏

另外,这位无机酸大婶,不管xo游戏,还是ps3游戏,输出分辨率都下在封底上面,又不是盗版,干吗写在封面上?既然你说封面,看来你是没少逛pc盗版游戏市场了,难怪那么老练,另外,你的id给电软编辑脸上没少抹黑,一直懒得说你,自己找上门来了
忠心耿耿的索饭solopain,主子真感动
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -138 违规内容http://www.tgfc.com/club/thread- ... 2008-8-17 10:42

家里放不下这么多硬盘

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-17 09:57 发表
不好意思,玩忍龙2 呢..没功夫陪你扯淡:D
别怕,大家都知道索饭solopain对索尼的爱,要忍着剧痛一边流泪才能玩对手主机

终于来了 吗,,,真的破解 我还是 喜欢 PS3点 ,哈哈  

引用:
原帖由 网上的final 于 2008-8-17 09:58 发表
终于来了 吗,,,真的破解 我还是 喜欢 PS3点 ,哈哈  
虚伪的表白

索饭solopain缩回去了吗,别怕,爱主子就应该勇敢的表达出来,大家都知道你最忠心。。。
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -220 违规内容http://www.tgfc.com/club/thread- ... 2008-8-17 10:42

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-17 09:52 发表

屁的主子,是你妄想吧?在我眼里,索尼只有电视机和游戏机做的不错,其他方面实在一般,当然,比三星之流的强
三星?虽然我非常B4棒子
但是现在的索尼有资格和三星电子去比麽
莫非你还停留在看LOGO的那个年代,SONY四个字母比SAMSUNG名气大?

动不动就主子,主子的,这词我记得是要扣分的,不管怎么说,已经举报

PS3硬盘化实现,360瞬间被秒杀,再也无人搭理,无数微软爱好者扭曲

顶宝宝:D :D

破解游戏?照这么说马上就会有金手指了?
我操,PS3入手确定!

引用:
原帖由 veryend 于 2008-8-17 10:19 发表
破解游戏?照这么说马上就会有金手指了?
我操,PS3入手确定!
闹了半天你还没有ps3呢啊????!!!!

ps:该死的视角,又死人了..

发新话题

官方公众号及微博