» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] 经典游戏永不褪色,泡菜游戏玩一遍都嫌多

Sid's《文明》,光荣的《三国志》,放上一段日子就会有掏出来玩一把的冲动

不像现在次世代上的泡菜,没有几个能吸引我玩通关的

经典越来越少,泡菜越来越多。追求声光色效,电影效果,个个都号称大作,看着都觉得累。多少年了,再也没有出现过游戏性上的革新

健身机算是个比较有勇气的尝试,但还是后继无力,看看现在wii上的那些游戏,还能更泛滥一点吗 囧

第二次雅达利时代来临了

现在只玩实况了,其他游戏都玩不到几分钟。。。

三國志11覺得越玩越傻
信長有趣複雜多了

玩遊戲的人老了而已~~~

現在的小朋友們,玩的不都很起勁嗎~~~

杞人忧天
放心去玩你的ATARI SHOCK

本来以为会是内涵贴的,但一看,喷的是Wii。。。

现在的家用机游戏根本就没有FCMDSFCPS那时有激情

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-8-15 22:45 发表
现在的家用机游戏根本就没有FCMDSFCPS那时有激情
心态决定一切,只是你的心态变了而已。
记得以前玩MD的时候,还没有什么比较好玩的娱乐项目,可是到了现在,上网啊,宅文化啊都无处不在的吸引力,分散了你对游戏的注意力,自然而然变得没有当年玩游戏那个激情了。

LZ说的两个游戏,我都只玩过一次,就再也不想玩了:D
主要还是个人口味问题,瞎喷是不对的。

[posted by wap]

物是人非.

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-8-15 21:59 发表
玩遊戲的人老了而已~~~

現在的小朋友們,玩的不都很起勁嗎~~~
奶子杯玩翡翠帝國沒
沒gay至少能les

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-15 23:09 发表

奶子杯玩翡翠帝國沒
沒gay至少能les
一開場村子被襲擊,半天才找到敵人,然後被群毆致死,OVER~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-8-15 23:17 发表

一開場村子被襲擊,半天才找到敵人,然後被群毆致死,OVER~~~
les離你而去啊
要不玩fallout2吧,還能和gay結婚

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-15 23:18 发表

les離你而去啊
要不玩fallout2吧,還能和gay結婚
求中文版下崽~~~

LZ心态问题.

21 12
发新话题

官方公众号及微博