» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 求助,昂达hd3850 256m显存和512m差距大么?

想换这个牌子的卡,看见有512m和256m两种,价格差100元,想问一下达人两种卡会有明显差距么?差距不大还是256m算了。
另外求推一款500元以下的可以配奔四cpu的主板,谢谢

在22寸(含)以下分辨率里面差别很小,1920*1200分辨率时候几个bt游戏(显卡危机、wic)差别较大。我用22寸,买了256m的

那就256了,俺的显示器最高只能到1280.。。。。。。看来也要换了,

最好还是512,不差那100块钱,现在游戏对显存要求约来越高

如果你显存不够,随着场景的变化,FPS时高时低现象会让你很郁闷

我用24的V247呵呵,所以买了块600元的3850 512M

一定要512M

其实3850会采用hyperMemory技术,自动吧256M系统内存划分给显卡的,256的卡插上去系统也会识别为512M的。

所以不必为显存太少担心什么。

引用:
原帖由 catxing 于 2008-8-15 15:39 发表
在22寸(含)以下分辨率里面差别很小,1920*1200分辨率时候几个bt游戏(显卡危机、wic)差别较大。我用22寸,买了256m的
你难道不开AA的吗

我的显卡给分配了1.5g内存
所以256便宜最高

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-8-15 18:33 发表
其实3850会采用hyperMemory技术,自动吧256M系统内存划分给显卡的,256的卡插上去系统也会识别为512M的。

所以不必为显存太少担心什么。
现在是个显卡都带这功能,NA都一样,只是N的名字不一样而已
但实际上真正游戏里的话,只在游戏占用的显存容量稍微比啦实际带的显存容量多点的时候起点作用,超多了就没用了

新游戏不要指望3850开aa。。。效能急剧下降。。

ps:我用的QCH的256m 3850

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2008-8-15 22:51 发表
我的显卡给分配了1.5g内存
所以256便宜最高
高个JJ啊,PCIE接口开始就都有这共享功能了(我几年前的X300SE都带这功能),但实际游戏基本没用,该多少显存还是要多少显存,没看现在不管N和A都不宣传这功能了吗?

内存的速度能比显存么? 当然越大越好。 前提是性价比要够

引用:
原帖由 gggg9999 于 2008-8-15 23:38 发表
新游戏不要指望3850开aa。。。效能急剧下降。。

ps:我用的QCH的256m 3850
10.1的A卡 4x是免费的…………
看你怎么开了,开小帐篷、大帐篷其实消耗很低的说,我AMD 4200+ AA都开8x的 Edge-detect(24x采样),透明材质抗锯齿开最高,1280*1024打全Very High的《鬼泣4》最低也有35帧啊。

并非没用啊,XBox360也是 512M DDR3统一共享内存架构,PC一般都是 DDR2 双通道了吧,虽然慢一些,但是也不是完全没用。

发新话题

官方公众号及微博