» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 为什么Wii第三方大作就是卖不动呢?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-15 16:18 发表

如果用销量来权衡一款作品的分量的话,那么XBOX360的那些日式RPG估计统统都是二流和三流……
用销量来区分大作与否的代表人物是蕾蒂。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-15 16:18 发表

如果用销量来权衡一款作品的分量的话,那么XBOX360的那些日式RPG估计统统都是二流和三流……
这得看某些rf喷的需要了,没看前几天rf纷纷表示咱们玩的是游戏,wii的销量不算什么
结果一个日本销量贴360比ps3卖的多了些立刻高潮了

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-8-15 16:32 发表

这得看某些rf喷的需要了,没看前几天rf纷纷表示咱们玩的是游戏,wii的销量不算什么
结果一个日本销量贴360比ps3卖的多了些立刻高潮了
你的出现弥补了tg的一个空白。

前段时间还有人跟我说,tg多的是反索饭和任黑,几乎没听说过软黑

引用:
原帖由 clond 于 2008-8-15 16:36 发表

你的出现弥补了tg的一个空白。

前段时间还有人跟我说,tg多的是反索饭和任黑,几乎没听说过软黑
因为xbox系从来没赢过,只有当过老大的黑的人才多
可惜现在很多rf跟当年sf差不多了,很奇怪

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-8-15 16:42 发表

因为xbox系从来没赢过,只有当过老大的黑的人才多
可惜现在很多rf跟当年sf差不多了,很奇怪
:D :D :D :D :D :D 差不多也成,俺喜欢看某些人堵得慌的感觉:D :D :D :D ,唉,自我检讨一下,心理阴暗的说,阿弥陀佛。。。

零第三作在日本两千万级别主机也就卖了7万多而已

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-8-15 16:45 发表

:D :D :D :D :D :D 差不多也成,俺喜欢看某些人堵得慌的感觉:D :D :D :D ,唉,自我检讨一下,心理阴暗的说,阿弥陀佛。。。
那估计就是rf最堵了,wii已经赢了,ps3反正也没戏了,最可怜的就是360,要死不活的,
天天砸钱搞,好不容易日本喷了一次,也不知道下周是不是又上四位数

引用:
原帖由 BFM9000 于 2008-8-15 16:49 发表
零第三作在日本两千万级别主机也就卖了7万多而已
但是有些人就是不懂得看待事物的发展,也不会搬出以前的数据来对比一下,再开喷也不迟

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-8-15 16:50 发表

那估计就是rf最堵了,wii已经赢了,ps3反正也没戏了,最可怜的就是360,要死不活的,
天天砸钱搞,好不容易日本喷了一次,也不知道下周是不是又上四位数
回不回四位数和软饭有个屁的关系,不管是塞钱塞出来的也好,心甘情愿劈腿的也好,似乎除了MGS4,第三方的大牌游戏哪个少了XO的?啊哈哈哈哈。。。:D :D :D :D ,几百台的销量都见过,还怕四位数,你说是不是?:D :D :D :D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-15 16:17 发表

那又怎样?很正常啊。西林本来就是小众游戏,又怎么了?而428也仅仅只是一款原创作品,即使卖得不好也没有什么问题。
我刻没任青那么不要脸,出个Wii的游戏就喊大作,但是和自己的前辈比N64当时的装机量还不如Wii,西林2还比3卖的多,这又是为什么?

而428也仅仅只是一款原创作品,即使卖得不好也没有什么问题。
双重标准吗?难道忌火起草登陆PS3的时候不是原创作品?PS3的忌火起草卖的不好就是PS3有问题?

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-8-15 16:54 发表

回不回四位数和软饭有个屁的关系,不管是塞钱塞出来的也好,心甘情愿劈腿的也好,似乎除了MGS4,第三方的大牌游戏哪个少了XO的?啊哈哈哈哈。。。:D :D :D :D ,几百台的销量都见过,还怕四位数,你说是不是?:D : ...
是没关系啊,一个日本周销量的帖子里面高潮的人都被你开除了rf的资格了看来

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-8-15 16:57 发表

是没关系啊,一个日本周销量的帖子里面高潮的人都被你开除了rf的资格了看来
逻辑炫耀

引用:
原帖由 Chameleon 于 2008-8-15 16:54 发表

我刻没任青那么不要脸,出个Wii的游戏就喊大作,但是和自己的前辈比N64当时的装机量还不如Wii,西林2还比3卖的多,这又是为什么?

而428也仅仅只是一款原创作品,即使卖得不好也没有什么问题。
双重标准吗?难 ...
我说过忌火起草的销量有问题了吗?那么我问你,以游戏制作等各方面来看,西林3和忌火起草不能算大作么?还有,西林3的销量不见得差。

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-8-15 16:57 发表

需要我和你解释逻辑么?

lz你这是幻觉吧,买的不是很好吗

发新话题

官方公众号及微博