» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 美国7月份NPD综合讨论|360降价依然难以回光返照|MGS4悲情掉出前10

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-15 09:54 发表

可笑,你眼睛怎么长的?是我先说的么,我不过是接了某人的话题
这个是美国的销量帖。我说360美国7月周销量上涨幅度第一,PS3是周下降幅度第一。

6月NPD统计5个星期,7月是4个星期。

吃药去吧。

引用:
原帖由 boychat1 于 2008-8-15 09:57 发表

这个是美国的销量帖。我说360美国7月周销量上涨幅度第一,PS3是周下降幅度第一。

6月NPD统计5个星期,7月是4个星期。

吃药去吧。
战神,请预测XO今后的走势吧,降价加FF都没用,你认为XO怎么样才能起死回生呢:D

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-8-15 09:58 发表

战神,请预测XO今后的走势吧,降价加FF都没用,你认为XO怎么样才能起死回生呢:D
可以自强不息,跟6月比增长幅度

引用:
原帖由 boychat1 于 2008-8-15 09:55 发表

还差500万?不是月月都领先吗?
你现在比起你刚刚出道时差很远了,
自打你的07年结束战争的结论沦为笑柄后,你也沉沦了,沦为了一个普通的战区口水饭,只会磨嘴皮子了。

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-8-15 09:58 发表

360什么都不用作,PS3自己就完了。PS3下降幅度接近50%,下个月销量就只剩下10万,下下个月5万,用不了多久就消失了。

真被我说中了。

引用:
原帖由 小阳 于 2008-8-15 10:01 发表

你现在比起你刚刚出道时差很远了,
自打你的07年结束战争的结论沦为笑柄后,你也沉沦了,沦为了一个普通的战区口水饭,只会磨嘴皮子了。
你和小水是什么关系?

ps3这个月的MGS4同捆版依然有10万左右

引用:
原帖由 boychat1 于 2008-8-15 10:02 发表

360什么都不用作,PS3自己就完了。PS3下降幅度接近50%,下个月销量就只剩下10万,下下个月5万,用不了多久就消失了。
很好很强大,NPD看来不用下月销量了,直接战神给定性了:D

引用:
原帖由 boychat1 于 2008-8-15 09:47 发表

360 NCAA FOOTBALL 09 ELECTRONIC ARTS JULY 2008 397.6K
PS3 NCAA FOOTBALL 09 ELECTRONIC ARTS JULY 2008 242.5K

360 SOUL CALIBUR IV NAMCO BANDAI GAMES OF AMERICA JULY 2008 218.9K
PS3 SOUL CALIBUR IV NAMCO BANDAI GAMES OF AMERICA JULY 2008 155.8K

看来MGS4捆装版卖完后PS3就可以休息了。
跨平台游戏ps3版销量的比例开始上升了,记得之前跨平台游戏ps3版销量只有360版的一半,现在明显超过一半了

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-8-15 10:02 发表
ps3这个月的MGS4同捆版依然有10万左右
你从哪里得来的数据

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-8-15 10:03 发表

没办法,PS3销量一泻千里,不可逆转了。

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-8-15 10:03 发表

不过我估计下个月战神又该改口了。

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-8-15 10:03 发表

跨平台游戏ps3版销量的比例开始上升了,记得之前跨平台游戏ps3版销量只有360版的一半,现在明显超过一半了
360有一半机器都三红了,跨平台能和PS3版持平就不错了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-8-15 10:04 发表

你从哪里得来的数据
GAF上某人说的

发新话题

官方公众号及微博