» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 美国7月份NPD综合讨论|360降价依然难以回光返照|MGS4悲情掉出前10

360 NCAA FOOTBALL 09 ELECTRONIC ARTS JULY 2008 397.6K
PS3 NCAA FOOTBALL 09 ELECTRONIC ARTS JULY 2008 242.5K

360 SOUL CALIBUR IV NAMCO BANDAI GAMES OF AMERICA JULY 2008 218.9K
PS3 SOUL CALIBUR IV NAMCO BANDAI GAMES OF AMERICA JULY 2008 155.8K

看来MGS4捆装版卖完后PS3就可以休息了。

XO在北美赶紧降价吧

引用:
原帖由 网上的final 于 2008-8-15 09:45 发表
跨平台 游戏销量方面PS3也开始迎头赶上了
那些说PS3是播放器的傻眼了,PS3要是播放器,那XO是什么啊,连播放功能都没有,可能都在吃灰

不过XO软件销量还不错。

引用:
原帖由 carnon 于 2008-8-15 09:43 发表
XO降了价按理说应该能井喷一下,怎知还是被日翻,这便昭示着XO大势已去么
谁叫360降价却又预告要出60G

大家以为60G会使用新制程,自然会观望而不买20G了...

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-8-15 09:48 发表
XO在北美赶紧降价吧
前些天刚降,现在还要降啊

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-8-15 09:51 发表

前些天刚降,现在还要降啊
让他多降点,降到199美圆一台。:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-15 09:31 发表

这是美国销量的帖子,不但梦游还一下发两次,你该吃药了。
那你干嘛说xo的日本周销量。你不该吃药么?:D

引用:
原帖由 boychat1 于 2008-8-15 09:47 发表
360 NCAA FOOTBALL 09 ELECTRONIC ARTS JULY 2008 397.6K
PS3 NCAA FOOTBALL 09 ELECTRONIC ARTS JULY 2008 242.5K

360 SOUL CALIBUR IV NAMCO BANDAI GAMES OF AMERICA JULY 2008 218.9K
PS3 SOUL CALIBUR IV  ...
北米XO比神机多了500w装机量,多了一倍,按这硬件占有比例看这软件销量,XO算失败了

ps3这个月观望的会很多吧,马上同样价格的80g就要上市了,现在买40g有点sb了

怎么又比软硬比?

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2008-8-15 09:52 发表

那你干嘛说xo的日本周销量。你不该吃药么?:D
可笑,你眼睛怎么长的?是我先说的么,我不过是接了某人的话题

引用:
原帖由 carnon 于 2008-8-15 09:53 发表

北米XO比神机多了500w装机量,按这硬件占有比例看这软件销量,XO算失败了
还差500万?不是月月都领先吗?

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-8-15 09:54 发表
ps3这个月观望的会很多吧,马上同样价格的80g就要上市了,现在买40g有点sb了
小不忍则乱大谋。

引用:
原帖由 boychat1 于 2008-8-15 09:55 发表

还差500万?不是月月都领先吗?
是月月领先啊,只不过箱机偷跑创造了那500万,哦,不对,是1000万,被追回到只剩500万的优势而已

发新话题

官方公众号及微博