» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 大陆玩家手中的硬件经历是FC直接到PC

TG人事真脑残。 自己玩过几个机子就不得了了?

大陆玩家本来就是只当今中国的玩家, 而现在中国玩家中95%都是PC玩家。
绝大多数PC玩家根本就只玩过FC,至于其他家用机平台, 最多玩过几次。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-8-15 09:28 发表
TG人事真脑残。 自己玩过几个机子就不得了了?

大陆玩家本来就是只当今中国的玩家, 而现在中国玩家中95%都是PC玩家。
绝大多数PC玩家根本就只玩过FC,至于其他家用机平台, 最多玩过几次。
扯淡,城市居民的90后和00后基本没玩过FC。你少臆想了。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-8-15 09:34 发表

扯淡,城市居民的90后和00后基本没玩过FC。你少臆想了。
90后, 00后占目前PC玩家的百分之几? 依你估计。

撇开这贴不说,楼主的贴都很神

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-8-15 09:39 发表

90后, 00后占目前PC玩家的百分之几? 依你估计。
90后和00后占了中国PC玩家至少50%,这些人中90%都不曾接触过FC,或者极少的接触过FC。

而70后和80后,基本上都比较长时间的使用过MD或者SFC,2级城市和以上都比较长时间的使用过SS或者PS。

中国的真正意义上PC玩家,诞生于WIN95,开端于CNC。之前沙丘2、WC1等等作品在中国都是小众产品。

FC,MD,SS,PS,DC,PC

我先玩的FC,才去玩的ATARI,然后一路走过来的

中间忘了一个3DO。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-8-15 10:00 发表
中间忘了一个3DO。
3DO小众的多。。

你们列出的都是自己拥有的吗?你们是哪里的?
当年我们看来MD PS1都是营业专用机,只有FC才是家用机。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-8-15 10:03 发表

3DO小众的多。。
第一次看感觉很震撼呢!

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-8-15 09:52 发表

90后和00后占了中国PC玩家至少50%,这些人中90%都不曾接触过FC,或者极少的接触过FC。

而70后和80后,基本上都比较长时间的使用过MD或者SFC,2级城市和以上都比较长时间的使用过SS或者PS。

中国的真正意义上 ...
18岁以下的玩家占PC玩家的50%?
你不是在扯谈吗?
还有这些18岁以下的玩家都是出生在北京上海? 有多少出生在2级城市你知道不? 有多少玩过FC你知道不?

我劝你还是别吧孙老先生当自己的头像了, 实在是种玷污。

同意LZ
我也是小地方的人
FC和街机是主流
SFC和MD都是去大城市才知道的
多年后才出现PS和SS的包机房
而且开了半年就被人盗了
家庭拥有SFC或MD的可以说是没有

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-8-15 10:09 发表

18岁以下的玩家占PC玩家的50%?
你不是在扯谈吗?
还有这些18岁以下的玩家都是出生在北京上海? 有多少出生在2级城市你知道不? 有多少玩过FC你知道不?

我劝你还是别吧孙老先生当自己的头像了, 实 ...
第一句话我感觉没错,现在20多岁以上的PC玩家已经很少了,30岁以上更是凤毛麟角了。

当时学校里有MD的凤毛麟角,何况SFC  比较认同LZ

发新话题

官方公众号及微博