» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] XO喷了

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-8-14 02:59 发表

按照某位SF

PS3独占 = 1流
跨平台 = 2流
360独占 = 3流

关键词:Sony May Cry 4, Jonathan
还有

Wii独占 = 不入流  

RF被全球垫底日了7个月终于高潮了

引用:
原帖由 红叶 于 2008-8-14 00:02 发表
匈箱的FFB日版估计毒留不会不考虑的
上wii也不会鸟日本XO

喷的美。

把ff13 日本ps3独占改称 xo 独占。  ps3销量在日本彻底玩完。:D

被压在下面N个月, 终于迎来了第2次高潮。
真欢乐啊,真淫荡啊。

引用:
原帖由 doomking 于 2008-8-14 08:22 发表

上wii也不会鸟日本XO
mark 一下。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-8-14 08:58 发表
被压在下面N个月, 终于迎来了第2次高潮。
真欢乐啊,真淫荡啊。
三无人员脑内补完更欢乐,更淫荡

XO喷得好。喷得好。喷得好。

360赢了!!!

在此向那些依然能找到自我安慰的索饭致敬, 你们就如国足一般的坚强不屈....

引用:
原帖由 wuqu 于 2008-8-14 00:28 发表

amazon在日本根本没人用。。你还那么喜欢引用? 真奇怪
这俩也没货了

http://www.yodobashi.com/enjoy/more/productslist/45517407.html

http://www.biccamera.com/bicbic/ ... _URL=game/index.jsp

引用:
原帖由 mouseguard 于 2008-8-14 09:19 发表
在此向那些依然能找到自我安慰的索饭致敬, 你们就如国足一般的坚强不屈....
请不要捂乳索饭。。。。

引用:
原帖由 mouseguard 于 2008-8-14 09:19 发表
自我安慰? 好笑啊, 你以为下星期三红机在日本不现原形?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-8-14 09:27 发表

自我安慰? 好笑啊, 你以为下星期三红机在日本不现原形?
说不定那个你最津津乐道的FFB的XO版一发售,XO还要大大地井喷一次.

发新话题

官方公众号及微博