» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软解释如何赢得《最终幻想13》

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-8-14 16:29 发表

总之,FF13从PS3上跨到360上,是Wii赢了

你们听懂了么?
单从商业角度来看

FF13从PS3上跨到360,对任天堂(本社非指任饭)来说,百利而无一害。

引用:
原帖由 NintendoW11 于 2008-8-14 16:41 发表
任青的逻辑看来,FF13不管登陆哪个主机,以什么方式登陆,都是WII赢了
那你来说说ms买ff13的目的吧

引用:
原帖由 sparrow526 于 2008-8-14 04:37 PM 发表

ff7发售时候有N64麽?按你的逻辑当初FF7干脆20世纪不要出了,一直等把,等到2005直接登陆XO好了。你TM真是个弱智。
哎哟,ff13公布了3年还没发售,当初一个ff7等不了一个1996年6月推出的主机?

ff7是1997年1月31日发售,n64是1996年6月23日发售,你大仙人会看日历么?您家的表针倒着走?

大仙翁,别再露怯了。再露您这点智商就全露没了。

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-8-14 10:04 发表

跨了有赚头他怎么就不跨?这还需要理论啊?等XO什么时候到PS2的地步,那这些超大作跨平台同样不会出现了.
嘿嘿,可足下之前说的是"跨了等于没跨",这就需要理论了吧?

ff7发售时候有N64麽?

引用:
原帖由 sparrow526 于 2008-8-14 04:40 PM 发表

如果我是银河系系长让你吃屎你去吃麽?如果个JJ。你天天活在平行 世界么?
别天天在论坛瞎掰掰,听话,快去告老师。
怎么?无言以对于别人的提问,就开始人身攻击?开始出口成脏了?

放心,我一定会告诉斑竹您的素质的。

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-14 16:48 发表

嘿嘿,可足下之前说的是"跨了等于没跨",这就需要理论了吧?
你认为自己算不算个愣头青啊,我说PS2时代的FF跨了等于没跨,你还跟我要理论?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-14 16:32 发表
我感觉除了你之外其他人大概看不出这个意思。
引用:
原帖由 262674 于 2008-8-14 16:42 发表

单从商业角度来看

FF13从PS3上跨到360,对任天堂(本社非指任饭)来说,百利而无一害。
:D 我说什么来着

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-14 16:47 发表

哎哟,ff13公布了3年还没发售,当初一个ff7等不了一个1996年6月推出的主机?

ff7是1997年1月31日发售,n64是1996年6月23日发售,你大仙人会看日历么?您家的表针倒着走?

大仙翁,别再露怯了。在露您这点智 ...
记错了,好吧,我错了。So wut?FF7也不是半年就能做出来的,N64当初标榜的是64位机器,32位是PS和SS在竞争。
原来你评定人的智商就是看能不能记住主机和游戏的发售时间,你真是个废物。

引用:
原帖由 262674 于 2008-8-14 15:36 发表
关于ff13的,想了解下

据说09年3月,出ps3版试玩,按理正式日版最快也要等到09年中甚至09未。

按一般惯例,美版推出基本都比日版推迟半年到一年。也就是说ff13美版最快也要2010年中?!

2010年中,“720”都 ...
按道理,压根儿就不会出现FF13跨平台这种事件,所以,你看到的都是幻觉~

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-8-14 16:50 发表

你认为自己算不算个愣头青啊,我说PS2时代的FF跨了等于没跨,你还跟我要理论?
对阿,说的就是为啥跨了等于没跨,连你自己都觉得有赚头没道理不跨,怎么又没头没脑蹦出个“跨了等于没跨”呢?

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-14 16:56 发表

对阿,说的就是为啥跨了等于没跨,连你自己都觉得有赚头没道理不跨,怎么又没头没脑蹦出个“跨了等于没跨”呢?
我很少在这里说佩服别人智商的,不知道谁没头没脑.
PS2时期跨了没赚头所以不跨,还不明白啊.

引用:
原帖由 262674 于 2008-8-14 16:43 发表

那你来说说ms买ff13的目的吧
立论就错了,你有什么证据证明是MS买FF13而不是FF13自己找上门来呢

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-8-14 17:00 发表

我很少在这里说佩服别人智商的,不知道谁没头没脑.
PS2时期跨了没赚头所以不跨,还不明白啊.
可我真的是很佩服足下的智商了,所谓"PS2时期跨了没赚头"是如何得出的结论?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-14 16:49 发表

怎么?无言以对于别人的提问,就开始人身攻击?开始出口成脏了?

放心,我一定会告诉斑竹您的素质的。
你最好让BZ把我封了,不然对你这种在网上耍嘴皮子的,我见一次骂一次。谁和你这种整天胡搅蛮缠,Gay腔Gay调冷嘲热讽的废物好好说话那才是脑残。

发新话题

官方公众号及微博