» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软解释如何赢得《最终幻想13》

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-13 23:02 发表

那这FF13如何就劈了腿了呢?单纯的看索尼不顺眼么?
我看你这么乐,XB时代你挺谁的,日子过的好吗?
FF13跨平台是为自身利益考虑啊,你看DMC4 SC4跨平台后都混的不错啊,我说你过来插一脚是想要我说什么?

引用:
原帖由 PSOHP 于 2008-8-13 23:06 发表

我看你这么乐,XB时代你挺谁的,日子过的好吗?
FF13跨平台是为自身利益考虑啊,你看DMC4 SC4跨平台后都混的不错啊,我说你过来插一脚是想要我说什么?
言外之意,现在这个时代你过得很不好?
而如果“FF13跨平台是为自身利益考虑”的话,前几作又不是没有机会~

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-13 23:01 发表
我認為FF登不登陸WII純屬任天堂態度問題
你Y搞笑呢?FF系列从7代3D化以来,一直在声光表现上走日式RPG的高端路线,这点区别于DQ。有人要问了,那怎么上代FF都集中在机能最弱的PS2上?PS2机能再弱,机能上多少和XBOX GC算是一代主机,一些跨平台游戏如Black或者RE4,还不至于缩到内裤移植,这和本世代一些跨平台作如COD有本质区别,那类已经缩到卫生棉了,根本无法去移植一个游戏,只能单做。次世代的FF(何况还是首作)可能登陆这样的平台么?

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-13 23:11 发表

言外之意,现在这个时代你过得很不好?
而如果“FF13跨平台是为自身利益考虑”的话,前几作又不是没有机会~
我没有啊,我可不象你们~
我说你到底懂不懂啊,前几作跨了等于没跨,会影响到自身利益?

引用:
原帖由 浣熊2005 于 2008-8-13 17:15 发表

这种事或许很容易引起外界猜测是不是有什么幕后交易,但我认为最明显答案是,我们拥有真正的实力,而且开发商也渴望让他们的游戏出现在拥有最广泛用户和最多数量的主机上,而现在这台主机就是X360。 ...
明面上说,是Wii机能不够

暗地里说,SEX肯定学CAPCOM,不愿意全面倒向某一方,所以地球给了N,就不把狒狒给N了

脸和face他们还知道怎么写吗?

MS摆开台面说吧,装13算啥,张张口袋就操上了
----------这样反而霸气十足啊

引用:
原帖由 sparrow526 于 2008-8-13 23:20 发表

你Y搞笑呢?FF系列从7代3D化以来,一直在声光表现上走日式RPG的高端路线,这点区别于DQ。有人要问了,那怎么上代FF都集中在机能最弱的PS2上?PS2机能再弱,机能上多少和XBOX GC算是一代主机,一些跨平台游戏如Blac ...
PS2跟XBOX比機能?
反正只要裝機量足夠,到哪都只是利益的問題
而360裝機量足夠了,MS給的條件夠好了,就是這樣而已,跟啥機能一點關係都沒有
只要任天堂條件夠好,FC使用中的數量夠多,裝13就算登陸FC也沒有任何問題

DQ9不上PS2就真的出乎我的意料,為了利益DQ9當然也有跨平台和系列化外賺的可能

大和的沉没很多人会哭,这是他们心中的旗帜.

引用:
原帖由 屠狗者 于 2008-8-14 01:06 发表
大和的沉没很多人会哭,这是他们心中的旗帜.
大和這垃圾貨就別提了,碰上Iowa Class純屬待宰的份
就算航母時代沒有來臨日本的八八艦隊一樣被鬼畜美利堅打爆
雷伊泰彎海戰就已經很清楚了

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-14 01:17 发表

大和這垃圾貨就別提了,碰上Iowa Class純屬待宰的份
就算航母時代沒有來臨日本的八八艦隊一樣被鬼畜美利堅打爆
雷伊泰彎海戰就已經很清楚了
不能算垃圾,是最昂贵的靶船:D

引用:
原帖由 屠狗者 于 2008-8-14 01:20 发表

不能算垃圾,是最昂贵的靶船:D
還好拉
被輪X而死總比被拿去試核彈好

引用:
原帖由 PSOHP 于 2008-8-13 23:25 发表

我没有啊,我可不象你们~
我说你到底懂不懂啊,前几作跨了等于没跨,会影响到自身利益?
既然没有,咋一看到别人乐,就要梦回上个世代呢,这个世代不好么?~
然后所谓前几代跨了等于没跨,这是甚么理论?

次世代大战已经结束----------这句话久久回荡在我们的脑中啊

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-14 00:33 发表

PS2跟XBOX比機能?
反正只要裝機量足夠,到哪都只是利益的問題
而360裝機量足夠了,MS給的條件夠好了,就是這樣而已,跟啥機能一點關係都沒有
只要任天堂條件夠好,FC使用中的數量夠多,裝13就算登陸FC也 ...
PS2和XBOX比机能,你后面跟个熊猫头就算论据了?我多少还举出Black RE4和COD等跨平台作的对比当论据,你脑袋被门夹了?
FFB从PS3跨到XO上是和机能无关系,但没跨到WII上则和机能有关系。
FFB登陆FC?你这种假设和"假如我是地球球长,我让谁吃屎谁就要吃屎“一样,简直是另一次元才能说出来的毫无意义的P话,你脑袋果然被门夹了。

发新话题

官方公众号及微博