» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 车好又有鸟用??? 光会踩油门又有鸟用???

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-8-13 13:10 发表

不过有2句说2句,我估计你的一手车的公里数比我的二手车还要多。我现在二手reiz卖掉照样轻轻松松买个全新focus沪牌还有的找。
2手最高是吗?:D
我要开一2手车,我就不现了

另外,你lp的马3是二手的吗?(如果有的话)
引用:
原帖由 狗娃 于 2008-8-13 13:11 发表
期待天竺和猛男来一场,天竺的2手不是改的挺强吗
你就不要搓人家天猪了

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-8-13 13:05 发表
你再老卵还是开focus,那人再2B还是开WRX。
该干啥接着干啥。
话说现在南浦大桥下来从浦建路一路堵到芳甸路。浦东的路况越来越差。
你几点开的啊?一般都还好啊。

猛男好坏啊,碰上这号人我都这么干,不跟他飚,逼到慢车后面,即安全,有出气

是不是你开始别着他没注意啊?我一般都80-90过转盘也没见惹着谁,当然也可能骐达太破,人不高兴飚

最后说一句,开车注意安全,不要开斗气车。

等过了奥运油钱涨到10元,看你们还敢开这么猛~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-8-13 13:21 发表

你几点开的啊?一般都还好啊。

猛男好坏啊,碰上这号人我都这么干,不跟他飚,逼到慢车后面,即安全,有出气

是不是你开始别着他没注意啊?我一般都80-90过转盘也没见惹着谁,当然也可能骐达太 ...
没有呀,我跟他中间隔着跟道呢,差老远...
估计这老兄今天早上特别兴奋吧.

:D 赞LZ,为我们福克斯一族长脸了

引用:
原帖由 狗娃 于 2008-8-13 13:22 发表
等过了奥运油钱涨到10元,看你们还敢开这么猛~~~~~~~~~~~
造谣要砍小JJ的哦

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-8-13 13:14 发表

2手最高是吗?:D
我要开一2手车,我就不现了

另外,你lp的马3是二手的吗?(如果有的话)

你就不要搓人家天猪了
要是我开一10万出头的focus我也不会现了。娘娘开还来不及呢。我看lz自我感觉好的一塌糊涂啊,快要飘起来了。wrx给你一脚油门轰成渣了都。
PS谁开马3了,造谣不是这么造的。

等零太郎的wrx胖子车主采访记。

别废话,你们俩飙一场是真的。

长安奔奔的排气管都比LZ的JJ粗~~~ 233MAX

就算是条狗,把着方向盘踩下油门也能把车开起来

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-8-13 13:29 发表

要是我开一10万出头的focus我也不会现了。娘娘开还来不及呢。我看lz自我感觉好的一塌糊涂啊,快要飘起来了。wrx给你一脚油门轰成渣了都。
PS谁开马3了,造谣不是这么造的。
自抽最高...

我说你自抽也不带这样二的呀,:D
房产证拿不出,贴个假股票帐号,那是你自己的错,也不用到我的贴子里来挑衅的呀...

我自我感觉当然比你好,瞧你脸上这两抹小红晕儿,我看着就乐,再想想你的智商...就就觉得滑稽,你说这感觉能不好么:D
你要是觉得自己在TG的脸面还没丢够,尽管来,爷陪你玩儿...
我还真就喜欢你这种倔强坚强的主...

对了,你LP不是开马3吗?那开的什么车啊
我清楚地记得,你可是自己吹你LP自己开车的啊...要不要我翻出来给你瞧瞧...

瞧你这小样儿,还真是一脸贱相...
胡箩卜要不要,替你买一根自己回家插吧...

狗会挂档吗

引用:
原帖由 henryzyl 于 2008-8-13 14:01 发表
狗会挂档吗
天猪是开自动档的

引用:
原帖由 猛男乙 于 2008-8-13 14:02 发表

天猪是开自动档的
一口水喷显示器上!!!!!!!!!!!!

发新话题

官方公众号及微博