» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我说这三红是微软不想解决还是没能力解决?

同样三红机全球月销量垫底也是买三红机的软徒们决定的么?

能解决不解决?保修不花钱和时间的?

这纱布青的表演真欢乐:D :D

引用:
原帖由 我是索尼 于 2008-8-13 19:59 发表
这纱布青的表演真欢乐:D :D
不要这么说软徒们

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-8-13 19:57 发表
同样三红机全球月销量垫底也是买三红机的软徒们决定的么?
本來就沒想到要贏得第一
受此關心,不敢當阿
任徒們更需多多注意神機啥時海嘯

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-8-13 20:00 发表

不要这么说软徒们
我说了是软徒们么,这理解能力,233:D :D

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-13 20:00 发表

本來就沒想到要贏得第一
受此關心,不敢當阿
任徒們更需多多注意神機啥時海嘯
看是拭目以待看看软徒们心爱的“全球占有率第一的”三红机什么时候摆脱月销量全球垫底的窘况吧

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-8-13 20:05 发表

看是拭目以待看看软徒们心爱的“全球占有率第一的”三红机什么时候摆脱月销量全球垫底的窘况吧
讓我們拭目以待看看任徒们心爱的“全球占有率第一的”什么时候有裝13吧

真沒想到還有另外一種人也被逼瘋了,我實在屎尿未及

老實說WII這種銷量勝過360但卻又無法形成壟斷的對手對我等軟徒來說還真是求之不得
既然沒有一家壟斷剩下的就是看第一方對第三方的態度了
要是XO和WII的情形反過來我很懷疑MS是否還會出這麼大的力招攬第三方

神機鎖光頭
原来也是口号啊

RF纷纷表示三红影响不大,那些由于三红问题犹豫的用户对微软来说并不重要
XO的目标是争第二,第二的位置对他们来说是求之不得

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-8-13 10:24 发表
当然我们不要去恶意猜测天朝大批“红一台买三台,孝顺大门爸爸,爷有钱”的软徒们究竟能给三红机的普及量带来多大的拉伸和利润。
就说这三红不解决到底是因为微软对三红机的硬件残疾自暴自弃了还是完全没有这个能力 ...
我期待lZ天神下凡解决3红问题!

SF们动起来!

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-8-13 20:05 发表

是第三方大作占有率第一而已
总比机能肯定垫底好一点吧...

是的,很难解决,买 PS3是好的选择

发新话题

官方公众号及微博