» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] WII不是本世代的主机,不是我们竞争的对手,跟我们不是同一个市场

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-8-13 21:28 发表

模仿一下:你发的帖子又和我的帖子有什么关系么?为什么要引用我帖子?
你问这贴的来龙去脉,我告诉你了
这贴从头到尾就是任青小白在自慰罢了,还是很拙劣的那种

任青手淫帖

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-13 21:31 发表

你问这贴的来龙去脉,我告诉你了
这贴从头到尾就是任青小白在自慰罢了,还是很拙劣的那种
我有问过这贴的来龙去脉
不管问没问过都谢谢你告诉我你的想法

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-8-13 21:36 发表

我有问过这贴的来龙去脉
不管问没问过都谢谢你告诉我你的想法
知道了来龙去脉有助于你理解别人的话
没有上下文是无法体会楼主的扭曲的

另外你认为玩销量和玩游戏区别不大,实在不敢苟同,马索多平台卖了一千万,我相信即使是任青也不会觉得它比5个mp3还好玩吧?

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-8-13 12:15 发表

rf嘛,比sf还不如的一个群体,好歹别人ps,ps2还辉煌过,
rf支持的东西当不了老大,自己不想点办法yy下日子不太好过阿
就顺着他们吧,他们玩得才叫游戏,他们玩的东西全世界人都喜欢,
可是他们喜欢的主机怎么 ...
像你这样的人连个男人都称不上,请问哪个软饭说过任天堂主机上的游戏肯定不是好游戏了?
软饭喜欢360上的好游戏,难道还需要问为什么销量不是第一?你去问问任饭,玩oot的时候怀疑过此游戏的空前素质吗?难道也要和你这种没出息的人一样,只靠跟风狐假虎威才能获得可怜的自信和被认同感?

可能理解错了我是索尼的意思,不好意思啊

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-8-13 21:52 发表
可能理解错了我是索尼的意思,不好意思啊
所以建议你从几个任青发疯看起,也不知最近怎么了,宣传三红的重任到了几个小白的肩上...

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-13 21:50 发表

像你这样的人连个男人都称不上,请问哪个软饭说过任天堂主机上的游戏肯定不是好游戏了?
软饭喜欢360上的好游戏,难道还需要问为什么销量不是第一?你去问问任饭,玩oot的时候怀疑过此游戏的空前素质吗?难道也要 ...
战区有你这样的弱智rf存在,还需要讲什么理智仁义么,
反正最近闲rf喜欢喷就对喷呗,可笑的是rf总在那yy好像战区喷
wii的帖子都不是他们发的一样,什么三坟,脑残健身成天挂在
嘴边说的人好像都不是rf?别人喷下三红都摸到你们g点了么?

原来sf之所以现在这个下场就是因为论坛上嘴喜欢喷,现在很多rf
也差不多,喷谁不会,360这么大的缺陷自己喷别人之前也不想想
而且sf别人原来喷别人有资本,ps系独占,好游戏多,销量高,
真不懂rf有什么资本在这喷,销量比别人发售的晚的还不如,大部分
游戏有的ps3都有,也没有老任这样强劲的第一方,现在跟ps3也就是
打个平手,说rf喜欢yy是客气的了,说白了要不是微软有钱能砸xbox系
连今天这么渣的局面都混不到。

战区既然喜欢喷就喷呗,别在那装纯,你们那几个rf自己原来发的帖子都忘了
吧,还是又yy当作不存在了

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-8-13 22:20 发表

战区有你这样的弱智rf存在,还需要讲什么理智仁义么,
反正最近闲rf喜欢喷就对喷呗,可笑的是rf总在那yy好像战区喷
wii的帖子都不是他们发的一样,什么三坟,脑残健身成天挂在
嘴边说的人好像都不是rf?别人 ...
说了半天,还是先把自己喷的舔回去吧, 别像受了多少委屈似的,个小受样
来来来,说说软饭什么时候说过”只有我们玩的才叫游戏“

另外软饭不需要什么资本喷,因为软饭只要玩自己喜欢的游戏就可以了,别人是死是活根本不在乎
这点和任饭是一样的,只不过你这种任青不识相,在外面败坏形象罢了

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-13 22:22 发表

说了半天,还是先把自己喷的舔回去吧, 别像受了多少委屈似的,个小受样
来来来,说说软饭什么时候说过”只有我们玩的才叫游戏“
你还是先把自己喷的吃了吧,看你说话那样,还来来来,
想喷就别装纯情处男,不恶心么

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-13 22:24 发表
另外软饭不需要什么资本喷,因为软饭只要玩自己喜欢的游戏就可以了,别人是死是活根本不在乎
这点和任饭是一样的,只不过你这种任青不识相,在外面败坏形象罢了
原来战区那么多喷wii,老任的除了sf没rf啊,剩下的
都是狗在喷啊

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-8-13 22:24 发表

你还是先把自己喷的吃了吧,看你说话那样,还来来来,
想喷就别装纯情处男,不恶心么
我喷了什么啊,请指出来对照一下
至少我没有不要脸到代替别人说话后再很爽地喷吧?

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-8-13 22:25 发表

原来战区那么多喷wii,老任的除了sf没rf啊,剩下的
都是狗在喷啊
你可以说出来么,别拐弯抹角,到底是谁啊

发新话题

官方公众号及微博