» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] WII不是本世代的主机,不是我们竞争的对手,跟我们不是同一个市场

http://www.tgfc.com/club/thread-5996571-1-1.html
原来这种贴叫做推好玩的游戏

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-13 12:12 发表
http://www.tgfc.com/club/thread-5996571-1-1.html
原来这种贴叫做推好玩的游戏
rf嘛,比sf还不如的一个群体,好歹别人ps,ps2还辉煌过,
rf支持的东西当不了老大,自己不想点办法yy下日子不太好过阿
就顺着他们吧,他们玩得才叫游戏,他们玩的东西全世界人都喜欢,
可是他们喜欢的主机怎么就是卖不出去呢

引用:
原帖由 ρsi 于 2008-8-12 15:30 发表

对,DVD和BD也不是一个市场

XO只能和PS2去争,没资格和PS3比
如果作为影碟机,XO和PS3确实不是一个市场,毕竟蓝光电影是DVD无法比拟的。

但作为游戏机,你认为它俩机能、画面有多大差别吗?

引用:
原帖由 hong693 于 2008-8-13 14:54 发表

如果作为影碟机,XO和PS3确实不是一个市场,毕竟蓝光电影是DVD无法比拟的。

但作为游戏机,你认为它俩机能、画面有多大差别吗?
等天师来战翻你

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-8-13 12:15 发表

rf嘛,比sf还不如的一个群体,好歹别人ps,ps2还辉煌过,
rf支持的东西当不了老大,自己不想点办法yy下日子不太好过阿
就顺着他们吧,他们玩得才叫游戏,他们玩的东西全世界人都喜欢,
可是他们喜欢的主机怎么 ...
是不是霸主有P相干,天朝啥饭不都一样是玩水货、老翻,居然玩出优越感了?

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-8-13 17:11 发表

是不是霸主有P相干,天朝啥饭不都一样是玩水货、老翻,居然玩出优越感了?
别人是玩出优越感
有些人的优越感是与生俱来

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-8-13 17:11 发表

神游

玩游戏还有高低贵贱?SQ发明的红酒逻辑传染到NQ身上了?

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-8-13 17:18 发表

神游
有人说那是“洋垃圾”,哪类人说得最起劲不用我说都知道。

引用:
原帖由 Allspark 于 2008-8-13 17:23 发表

有人说那是“洋垃圾”,哪类人说得最起劲不用我说都知道。
我只是不认可你“天朝啥饭不都一样是玩水货、老翻”,我没说神游一定高人一筹

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-8-13 10:05 发表

“哪个说买wii和ndsl不是玩游戏?”
我认为这话表明你是赞同买买wii和ndsl多数是为了玩游戏,那样的话销量高和玩游戏分歧不大,我觉得不需要刻意强调看游戏高潮和看销量高潮的对立性
看的懂中文么?哪个说买wii和ndsl不是玩游戏?是什么意思?

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-8-13 10:15 发表
本来是逗趣要算的很清楚的话
我是索尼所谓的看游戏高潮的和看销量高潮的分别是那些人,可否指出来,如何辨别他们是高潮了,如何辨别两种高潮的高下?
既然引用了xl80325 的话并引申出了看游戏高潮的和看销量高潮的 ...
你又再说什么东西?跟我说的有什么关系?把我的原话说出来

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-8-12 21:22 发表

是啊,rf不都这样么,不就是高清大作三红就能高潮了么
引用:
原帖由 我是索尼 于 2008-8-12 21:32 发表

不看游戏高潮,难道看销量高潮
我认为你的意思是认同了rf看游戏高潮的说法
觉得我理解错了可以指出

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-8-13 20:43 发表

我认为你的意思是认同了rf看游戏高潮的说法
觉得我理解错了可以指出
其实是任青看三红高潮,看wii上的第三方不举罢了

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-13 21:21 发表

其实是任青看三红高潮,看wii上的第三方不举罢了
模仿一下:你发的帖子又和我的帖子有什么关系么?为什么要引用我帖子?

发新话题

官方公众号及微博