» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] WII不是本世代的主机,不是我们竞争的对手,跟我们不是同一个市场

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-8-12 21:34 发表
因该是去玩游戏高潮才对,看看游戏就能高潮,那还买游戏机做什么??
说的对

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-12 21:20 发表

自我催眠真棒啊
您又在捋管子了

哇哈哈笑喷

引用:
原帖由 我是索尼 于 2008-8-12 21:32 发表

不看游戏高潮,难道看销量高潮
是啊,全世界那么多人买wii,ndsl都不是为了玩游戏的
只有tgfc的rf,sf懂游戏会高潮,笑死了

[posted by wap, platform: UCWEB]

那就好了,软饭喜欢360的游戏,不知道为什么总有人觉得大家会对wii垂涎不止

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-8-13 07:55 发表

这是什么智商,哪个说买wii和ndsl不是玩游戏? 受迫害妄想症真厉害,早点去精神科看看

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-13 08:17 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]
那就好了,软饭喜欢360的游戏,不知道为什么总有人觉得大家会对wii垂涎不止
这是自我催眠的一种

[posted by wap]

。。。。233。。

引用:
原帖由 我是索尼 于 2008-8-13 09:13 发表

这是什么智商,哪个说买wii和ndsl不是玩游戏? 受迫害妄想症真厉害,早点去精神科看看
既然买wii和ndsl是玩游戏,销量高和玩游戏有什么分歧
一看到别人比销量就认为自己是游戏饭,别人是销量饭,受迫害妄想症真厉害,去精神科看了也没用了

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-8-13 09:21 发表

一看到别人比销量就认为自己是游戏饭,别人是销量饭,受迫害妄想症真厉害,去精神科看了也没用了
233,回帖不看帖么, 请问

这和我的帖子什么关系??哪个sb说的全世界那么多人买wii,ndsl都不是为了玩游戏的??
你发的帖子又和我的帖子有什么关系么?为什么要引用我帖子?

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-8-13 09:21 发表

玩脑锻和用遥控器打拳击高潮?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-13 09:17 发表

这是自我催眠的一种
原来软饭对xo能不能达到wii的销量是真的无所谓,只要有游戏玩就行了

再发展一下
软饭对xo能不能超过ps3的销量是真的无所谓,只要有游戏玩就行了
软饭对xo是不是在主机中销量垫底是真的无所谓,只要有游戏玩就行了
软饭对xo是不是能被更多的人买是真的无所谓,只要有游戏玩就行了

恶意揣测真游戏饭,我有罪

真游戏饭只管有没有游戏玩,这有什么问题??

引用:
原帖由 我是索尼 于 2008-8-13 09:23 发表

233,回帖不看帖么, 请问

这和我的帖子什么关系??哪个sb说的全世界那么多人买wii,ndsl都不是为了玩游戏的 ...
引你帖子要你认为有关系批准了才行啊

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-8-13 09:30 发表

引你帖子要你认为有关系批准了才行啊
谁说需要我批准了?脑内补完?

也就是说你是无缘无故的引用我的帖子?

发新话题

官方公众号及微博