» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] WII不是本世代的主机,不是我们竞争的对手,跟我们不是同一个市场

要说官方出丑,第一名还是山内的用头走路呀。

高清主机和低清主机是同一个市场吗?DVD和VCD是同一个市场吗?面对的客户群一样?

WII应该和PS2在同一个市场。

引用:
原帖由 hong693 于 2008-8-12 15:16 发表
高清主机和低清主机是同一个市场吗?DVD和VCD是同一个市场吗?面对的客户群一样?

为什么时至今日,还有这样搞笑的发言?我问你一句,Wii为什么会跟PS2是同一个市场?你对Wii有多深入的了解?

引用:
原帖由 hong693 于 2008-8-12 15:16 发表

DVD和VCD不是一个市场?
这真是我今年看到的最好笑的笑话。
只有对经济p都不懂的战犯才会去区分什么高清市场,低清是市场。

引用:

对,DVD和BD也不是一个市场

XO只能和PS2去争,没资格和PS3比

引用:
原帖由 ρsi 于 2008-8-12 15:30 发表

对,DVD和BD也不是一个市场

XO只能和PS2去争,没资格和PS3比
你到底有没有理解LSS的话啊

把软徒的逻辑总结得不错

lz不厚道,别人用来yy的最后一根棒子你也要揭穿么

4:XO近期降价!!!
解读:虽然我们面对PS3的软件优势跟价格优势都很明显,但我们还是需要进一步降价来让它彻底死亡!!本次降价不是针对WII,不是!!

果然是愚者见愚...

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-12 19:48 发表
4:XO近期降价!!!
解读:虽然我们面对PS3的软件优势跟价格优势都很明显,但我们还是需要进一步降价来让它彻底死亡!!本次降价不是针对WII,不是!!

果然是愚者见愚...
你这个愚者见到了lz这个愚者么?
我怎么觉得他比你聪明?

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-8-12 19:40 发表
lz不厚道,别人用来yy的最后一根棒子你也要揭穿么
自我催眠真棒啊

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-12 21:20 发表

自我催眠真棒啊
是啊,rf不都这样么,不就是高清大作三红就能高潮了么

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-8-12 20:43 发表

你这个愚者见到了lz这个愚者么?
我怎么觉得他比你聪明?
谢谢你这么认为...

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-8-12 21:22 发表

是啊,rf不都这样么,不就是高清大作三红就能高潮了么
不看游戏高潮,难道看销量高潮

因该是去玩游戏高潮才对,看看游戏就能高潮,那还买游戏机做什么??

发新话题

官方公众号及微博