» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] WII不是本世代的主机,不是我们竞争的对手,跟我们不是同一个市场

相比老山内跟三丧真尸的“PS卖得动(生化四移植),我就用头走路”跟久多的“PS3定价实在是太便宜了!”这类“豪言壮语”,有些官方言论也很有意思,醍醐味十足。比如:

1:任天堂在为我们培养用户NULU,WII的玩家最终会喜欢上XO
解读:我们是CU向,多亏了任天堂帮我们开拓市场,我们未来的用户是WII的一部分或者几分之一

2:WII上的第三方不行
真相:NPD各主机发售后前十九个月累积第三方任天堂居第一

3:WII上的第三方确实不怎么样,WII发售之后开始统计我们的第三方销量是第一
真相1:XO刚发售时第三方低得可怜…
真相2:XO被任天堂凭一己之力战翻了
真相3:间接证明了发言1,WII帮我们开拓了市场,虽然我们市场没有它的大,养育之恩啊

4:XO近期降价!!!
解读:虽然我们面对PS3的软件优势跟价格优势都很明显,但我们还是需要进一步降价来让它彻底死亡!!本次降价不是针对WII,不是!!

5:WII不是本世代的主机,不是我们竞争的对手,跟我们不是同一个市场

解读:回头看发言1234…哑然失笑扼腕叹息

那就沙个发

哈哈

哑然失笑 扼腕叹息

LZ要爆战神么?战神不会在意的

爆个球,这些都是官方自己说的,博君一笑,大家看看笑笑就算了
当然他如果要对号入座我也没办法

这样啊

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-12 14:49 发表
爆个球,这些都是官方自己说的,博君一笑,大家看看笑笑就算了
当然他如果要对号入座我也没办法
4:九月份XO全线降价!!

这个是官方说的?其实你是来搞笑的。

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-8-12 14:46 发表
LZ要爆战神么?战神不会在意的
我对平胸女没有兴趣,不会爆你的。

扼腕叹息,哑然失笑

引用:
原帖由 boychat1 于 2008-8-12 15:01 发表

4:九月份XO全线降价!!

这个是官方说的?其实你是来搞笑的。
如你所愿,改成XO降价

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-8-12 15:04 发表

如你所愿,改成XO降价
XO降价是官方说的?微软说XO今年9月要降价了?

头顶青天

发新话题

官方公众号及微博