» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 请问那个新爱丽舍是啥车啊???

引用:
原帖由 rb 于 2008-8-7 12:58 发表

神龙nb的地方有倆,一是除了富康之外其他都卖的一塌糊涂,二是把富康拉皮之后还是卖得一塌糊涂。当然富康要停产了,233。

当然神龙也是有优点的,就是敢于加屁股,勇于加屁股,但轴距是一定肯不拉长的 : ...
凯旋的轴距有加长啦!

引用:
原帖由 装机工 于 2008-8-7 13:02 发表

富康卖得并非一塌糊涂

凯旋就加了轴距

我说你有点专业水准好么?你可代表了车区领导!
再叫,再叫禁访你,有这么和rb哥哥说话的么。回去反省一下。

引用:
原帖由 装机工 于 2008-8-7 13:00 发表

舒适性是超一流的,毕竟是中级车中唯一使用液压悬挂的,这玩意有口碑
TopGear用C6和5系做过对比测试,就是在一个路况很烂的赛马场用这两辆车做跟拍用车,宝马完败根本无法拍摄,当时印象深刻啊
这东西是只有高配有还是全系都有啊?

那好是我没调查清楚啦!被你抓住了。

就像上次毕加索全景天窗事件一样  :D

老款C5是有主动升降底盘的,能手动或自动调节底盘高低。
不知道新一代是不是。

引用:
原帖由 .神 于 2008-8-7 13:05 发表

锐志是不灵额。连叉车都撞不过。
买锐志就是撞的啊?果然有钱

引用:
原帖由 nosmoking 于 2008-8-7 13:07 发表

TopGear用C6和5系做过对比测试,就是在一个路况很烂的赛马场用这两辆车做跟拍用车,宝马完败根本无法拍摄,当时印象深刻啊
这东西是只有高配有还是全系都有啊?
标配吧,原来的老款车都是,好大一个卖点

引用:
原帖由 装机工 于 2008-8-7 13:02 发表

富康卖得并非一塌糊涂

凯旋就加了轴距

我说你有点专业水准好么?你可代表了车区领导!
233,我说富康卖的好

凯旋的事情我又错了,没搞清楚 :D 这种卖得一塌糊涂的车平时关心太少了,不好意思 :D

引用:
原帖由 rb 于 2008-8-7 13:07 发表
那好是我没调查清楚啦!被你抓住了。

就像上次毕加索全景天窗事件一样  :D
哦,原来上次被人肉几年前的我,还有排队骂公务员该死都是你的杰作啊???失禁失禁

引用:
原帖由 rb 于 2008-8-7 13:11 发表

233,我说富康卖的好

凯旋的事情我又错了,没搞清楚 :D 这种卖得一塌糊涂的车平时关心太少了,不好意思 :D
看来你果然是桑塔纳、捷达的命啊:D

啊?LS说的哪件事情啊?你被人肉过么?求链接

我背的黑锅还真不少啊

引用:
原帖由 rb 于 2008-8-7 13:14 发表

我背的黑锅还真不少啊
表解释,认真你就输了:D

引用:
原帖由 .神 于 2008-8-7 13:06 发表

再叫,再叫禁访你,有这么和rb哥哥说话的么。回去反省一下。
叫,继续叫

引用:
原帖由 rb 于 2008-8-7 13:15 发表

叫,继续叫
我们不叫了,我们服从组织安排的!上次破绽那么大,我们当然记忆犹新啊!水区斑竹的权限和某人的权限就是不一样啊不一样!

引用:
原帖由 rb 于 2008-8-7 13:14 发表

我背的黑锅还真不少啊
RB哥忍辱负重那么多年,是我等的楷模啊。真不容易啊。身材都负重的走样了。

发新话题

官方公众号及微博